Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

infoBRICS: Макрон боится повторить судьбу Саркози

Россия ясно дала понять Западу, что не потерпит нарушения своих красных линий, пишет infoBRICS. Автор статьи отмечает, что Париж и Лондон в последние дни присмирели — и произошло это после того, как Кремль объявил об учениях с ядерным оружием.Драголюб Боснич

язык дипломатии может быть весьма завуалированным, и это общепринято в кругу дипломатов, старающихся соблюдать этикет. Но это делается лишь тогда, когда твой визави заслуживает уважения. Но есть политический Запад — и это объединение показывает, что степень уважения к нему равна нулю. слова его «лидеров» мало что значат, их обещания не стоят бумаги, на которой написаны. А их идеи о проведении дипломатии соответствуют уровню умственно отсталого пещерного человека.

Что можно сказать по поводу того, как НАТО в открытую поддерживает террористов, которые недавно убили и ранили сотни россиян. Когда имеешь дело с подобными субъектами, нужно просто забыть о цивилизованной манере общения и вести себя соответствующим образом. Заняв именно такую позицию, российское Министерство иностранных дел вызвало послов Британии и Франции в Москве и открытым текстом сообщило, что ждет Лондон и Париж, если они не откажутся от своего варварского и воинственного поведения.

Камеры запечатлели момент — эти дипломаты покидают здание МИД явно потрясенные. На то есть веские причины — ведь представляемые ими страны преднамеренно перешли все обозначенные Россией красные линии, чтобы спровоцировать ее реакцию. Что ж, политический Запад преуспел в этом, потому что реакция была. И она ему не понравилась. Когда человек делает что-то с целью вызвать у другого человека определенную реакцию, а потом выражает ей недовольство (прекрасно понимая заранее, что она последует), это называют шизофренией или какой-то другой формой умственного расстройства. Но похоже, что воинственный полюс силы сегодня иначе действовать не может (точнее, не только сегодня, но и на протяжении нескольких столетий). А российские военные тем временем деятельно проводят учения, в сценарии которых — имитация применения тактического ядерного оружия. Очевидно, это очередной «намек» военным преступникам из НАТО, так как самый агрессивный в мире бандитский картель, по всей видимости, не понял поданный ему в середине апреля сигнал — когда Москва провела испытание баллистической ракеты средней дальности, которая способна нести ядерный заряд.

Российский МИД выразил надежду на то, что военные учения с использованием тактического ядерного оружия остудят горячие головы в правительствах западных стран и помогут им осознать, что они идут на огромный риск и, если не изменят свой нынешний курс, могут в итоге столкнуться с тем, что будут управлять из своих противоатомных бункеров выжженной радиоактивной пустыней. Следует отметить, что это необходимое зло, как бы резко это ни звучало. Как уже говорилось ранее, Соединенные Штаты, Евросоюз, НАТО и т.д. неоднократно демонстрировали неспособность вести здравый и разумный разговор. Они либо открыто хвастаются убийством российских солдат, в том числе, современными системами с искусственным интеллектом, либо пытаются переложить ответственность друг на друга, когда их ловят с поличным. Москва пыталась использовать закулисные дипломатические каналы, чтобы призвать их к деэскалации, но безуспешно. Поэтому официальное предостережение стало единственным вариантом и выходом из этой ситуации — и Кремль так и поступил, сделав свое заявление.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*