Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Оскорбление моримых голодом палестинцев и ислама
  • Изображена рука, виднеющаяся из-под завалов!
  • В первый день Рамадана еще два младенца умерли от голода
  • Комментарии читателей Haber7:

"И это их нам ставят в пример?" Читатели Haber7 возмущены французской карикатурой, высмеивающей голод в Газе

Французская газета Liberation опубликовала карикатуру «Рамадан в секторе Газа», на которой моримый голодом мужчина гонится за мышами, а женщина бьет его по руке, потому что время вечернего разговения еще не пришло, сообщает Haber7. Читатели портала в ярости – вот она, хваленая западная «цивилизация».

Подлый Запад вновь показал свое истинное лицо. На расисткой карикатуре под названием «Рамадан в секторе Газа», опубликованной французской газетой Liberation, изображено, как моримый голодом мужчина гонится за мышами, а женщина порицает: «До захода солнца нельзя».

На сегодняшний день в секторе Газа, где Израиль устраивает тяжелейший террор в истории и совершает преступления против человечности, не допуская ввоз необходимого количества продовольствия и медикаментов, а 27 человек погибли из-за недоедания и жажды. Тем временем французская газета Liberation посмеялась над жителями Газы, которые борются с голодом и гибнут от нехватки еды.

Карикатура, нарисованная Коринн Рей (Corinne Rey), показывает, как начался месяц Рамадан в секторе Газа, где развернулась гуманитарная катастрофа.

Оскорбление моримых голодом палестинцев и ислама

На отвратительной карикатуре под названием «Рамадан в секторе Газа», опубликованной по случаю начала священного месяца для мусульман, изображено, как палестинка останавливает разъяренного исходящего слюной мужчину, который пытается поймать схвативших кости мышей, ударяя его по руке, потому что еще не пришло время вечернего разговения.

"И это их нам ставят в пример?" Читатели Haber7 возмущены французской карикатурой, высмеивающей голод в Газе«

Рамадан в Газе», карикатура в Liberation

Изображена рука, виднеющаяся из-под завалов!

На карикатуре также изображена рука человека, оказавшегося под обломками здания, взорванного израильской армией.

Пользователи социальных сетей резко раскритиковали рисунок, высмеивающий гуманитарную трагедию в секторе Газа, где ежедневно гибнут десятки детей, моримые голодом.

Одни комментаторы расценили карикатуру как пример исламофобии во Франции, тогда как другие обвинили Запад в лицемерии, отметив, что в отношении украинского народа подобные изображения никогда бы не создали.

В первый день Рамадана еще два младенца умерли от голода

количество погибших от голода и жажды в секторе Газа на фоне нехватки продовольствия по вине оккупационного Израиля возросло до 27.

Педиатр отделения интенсивной

«

В первый день Рамадана двое младенцев умерли в больнице из-за недоедания», – сообщил Лебид.

Из-за недоедания и обезвоживания в секторе Газа, где Израиль продолжает совершать свои атаки на протяжении нескольких месяцев и, препятствуя поступлению помощи, чинит крупную гуманитарную катастрофу, уровень младенческой и детской смертности продолжает расти.

Автор: Эрхан Джейлан (Erhan Ceylan)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*