Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Генсек НАТО обеспокоился западной поддержкой киевского режима: Украина застряла в "невыгодном положении" на долгие месяцы

Глава НАТО Столтенберг прибыл в Киев, чтобы выразить обеспокоенность, сообщает Jiji Press. Он пожурил нерасторопных «друзей» Украины за проблемы, в которых та увязла по их милости. Японцы предложили Зеленскому традиционный метод признания поражения.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг 29 апреля неожиданно посетил Киев, столицу Украины, где Россия проводит свою военную спецоперацию, и встретился с президентом Зеленским.

Столтенберг выразил обеспокоенность тем, что в связи с задержками военной помощи Запада Киеву Украина «на нескольких месяцев окажется в невыгодном положении». На совместной пресс-конференции с Зеленским Столтенберг отметил, что задержка с принятием в США законов, касающихся военной помощи Украине, позволила «российской армии продвинуться вперед». Генсек заявил, что сегодня отдельным странам Запада недостаточно только выражать поддержку Украине. «Каждая из них должна подтверждать свою позицию реальной передачей военной помощи ВСУ». Зеленский также призвал «ускорить» помощь Киеву.

Комментарии подписчиков сайта Yahoo News Japan:

ga
Конфликт на Украине продолжается, а жертв на алтаре амбиций Зеленского все больше. Жизни людей для него оказались менее важны. Очевидно, что даже при поддержке Запада глава киевского режима не сможет добиться нужного ему результата. Он и предложить-то ничего не может, чтобы покончить с кровопролитием. Создается впечатление, он пытается нанести хоть какой-то урон противнику любыми средствами, даже за счет огромного вреда своему народу.

Хотя в Киеве заявляют, что они на стороне украинского народа, власти проводят политику, которая с самого начала причиняет украинцам только неисчислимые бедствия.

Мы пока не вмешивались в политику украинского правительства, чтобы попытаться изменить ее, но пришло время сказать, что оставлять все это на усмотрение этого украинского лидера — большая ошибка.

usagi no surimi
Если ты не можешь воевать без помощи других, ты должен остановить конфликт. Мудрый монарх старается содержать свою собственную армию, не полагаясь на иностранное подкрепление или наемников, и считает, что победа, полученная с помощью другой страны, не является настоящей победой. Он не должен полагаться на помощь третьей стороны. Старая мудрость гласит, что лучше военачальнику проиграть в одиночку, чем выиграть за счет других. Интересно, насколько Зеленский далек от этой истины? Ведь он воюет только ради себя.

ayl
Столтенберг заявил, что задержка с принятием в США законов, касающихся помощи Украине, позволила «российской армии продвинуться вперед». Было бы неплохо, чтобы НАТО заплатила первой и взяла на себя ответственность за украинский конфликт. Есть предел лицемерию этого блока, который постоянно провоцировал Россию и теперь воюет с ней чужими жизнями, чужими деньгами и чужой кровью. У Америки грязные руки. Как насчет того, чтобы ей самой сесть за руль военного грузовика и доставлять военные грузы на передовую?

xik
Хотя на Украину было направлено огромное количество оружия, солдат, которые могли бы им пользоваться, у Киева уже нет. Ведь в армию насильно забирают даже украинцев, бежавших за границу. Все, что может сейчас собрать Украина, — это плохо подготовленные солдаты без боевого опыта и морального духа. В результате оружие перетекает в третьи страны, что делает мир более опасным.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*