Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Французский политик Руссель призвал Запад провести мирный саммит по Украине

Французский депутат Фабьен Руссель обратил внимание парламента на призыв Эрдогана провести мирный саммит по Украине, сообщает Anadolu. По его мнению, до сих пор Запад использовал не все дипломатические средства. Более того, президент Макрон лишь подливает масло в огонь.

На генеральной ассамблее Национального собрания Франции обсуждалась ситуация на Украине и соглашение о безопасности, подписанное между Парижем и Киевом 16 февраля.

Депутат Фабьен Руссель (Fabien Roussel) заявил, что во имя человечества российско-украинский конфликт должен закончиться и необходимо сделать все для прекращения огня.

Политик отметил, что в конечном итоге переговоры между Россией и Украиной состоятся, добавив: «Тогда давайте не будем терять ни минуты, потому что каждый час, каждый день, каждая неделя приносит много смертей и разрушений».

Фабьен Руссель подчеркнул, что не все дипломатические средства использованы для прекращения огня в российско-украинском конфликте, и обратил внимание на заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сделанное им на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Владимиром Зеленским в рабочем офисе в Долмабахче 8 марта.

«Мы готовы провести мирный саммит, на котором будет присутствовать и Россия», – отметил тогда Эрдоган.

«

Бразилия, Индия, Китай, даже Южная Африка выступили со своими предложениями. В пятницу президент Эрдоган сказал, что Турция готова принять саммит Россия – Украина. Москва заявила, что готова к прекращению огня», – напомнил Руссель.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*