Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Попытки Байдена объединить пакеты помощи Украине и Израилю являются «циничной политической уловкой», призванной отсрочить поражение ВСУ, сообщает Fox News. лучше не тратить время и отправить предназначенное Киеву оружие напрямую в Москву, предложили на телеканале.

Это просто потрясающе: истощать наши собственные запасы, отправляя оружие Киеву на заведомо проигрышное дело, а затем тратить еще больше, чтобы эти самые запасы пополнять — на радость оборонных подрядчиков. Нас всех действительно считают недалекими. С учетом ситуации на Украине, не проще ли просить Пентагон отправлять оружие напрямую России? Потому что оно в любом случае к ней попадет, как это было в Афганистане.

Примечательно, что теперь даже наиболее рьяные сторонники военной конфронтации растратили все убедительные доводы в пользу дальнейшей поддержки Украины. Это, кстати, главная причина стремления объединить запрос о пакете помощи Киеву на 61,4 миллиардов долларов с просьбой о законном финансировании Израиля и других стран.

правда в том, что у правительства США нет четко сформулированной стратегии спасения Украины и поражения России. Ключом должно было стать летнее контрнаступление, но не сложилось. Плана «Б» тоже нет. К тому же никто из них не хочет унизительного поражения Джо Байдена на мировой арене в тот самый момент, когда он собрался на второй срок. Та колоссальная сумма денег, которую они запрашивают сейчас для Украины в одном пакете с законной помощью Израилю, — это не более чем циничная и в целом безответственная политическая уловка.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*