Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

El Tiempo: преподаватель из России стал мэром колумбийского города Тунха

Учитель из России избран мэром колумбийского города Тунха, пишет El Tiempo. Преподаватель университета Михаил Краснов, проживающий в Колумбии с 2008 года, впервые участвовал в политической борьбе и уверенно опередил конкурентов – коренных колумбийцев.

Себастьян Давид Гарсия Кастро

Натурализованный гражданин Колумбии одержал победу над известными кандидатами в столице штата Бояка.

Россиянин Михаил Краснов стал неожиданным победителем на выборах мэра в городе Тунха (Бояка). Иностранец, который впервые участвовал в политической борьбе, выиграл выборы, в которых ему противостояли кандидаты, известные своей работой в государственном секторе.

По последним данным регистрационной службы, кандидат российского происхождения набрал 31,55%, то есть более 26 тысяч голосов. На втором месте оказался экс-советник и экс-секретарь Джон Каррерро (John Carrerro), который «пролетел» в своей новой попытке стать мэром, набрав всего 18 тысяч голосов.

Висенте Анибаль Охеда (Vicente Aníbal Ojeda), который был секретарем правительства в период правления нынешнего мэра Алехандро Фунеме (Alejandro Fúneme), также не смог убедить жителей Тунхи голосовать за него. Он занял всего третье место с результатом более 11 тысяч голосов.

«

Нам удалось одержать победу над коррумпированными кандидатами», — заявил российский преподаватель Михаил Краснов после победы на выборах мэра Тунхи.

Изначально он планировал баллотироваться на пост мэра Тунхи по подписям, но в итоге не смог оплатить необходимую пошлину. В результате он получил поддержку партии La Fuerza de la Paz, основанной Роем Баррерасом (Roy Barreras).

После победы Краснов сказал: «Я хочу поблагодарить жителей Тунхи, которые пришли голосовать за меня и поверили в наше дело».

Он также пообещал гражданам «не разочаровывать их» и выступил с критикой своих конкурентов: «Я — преподаватель из России Михаил Краснов, и я — избранный мэр Тунхи. вместе нам удалось победить коррупцию», —сказал он в своем первом выступлении.

Он также подтвердил, что чувствует себя колумбийцем, хотя и сохраняет российское Гражданство.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*