Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Запад не сможет в ближайшее время догнать Россию по объемам производства вооружений, заявил в интервью YouTube-каналу Dialogue works экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон. Все дело в том, что США и Европа распродали свои промышленные предприятия, объяснил эксперт.

Нима Ростами Алхоршид (Nima Rostami Alkhorshid): [Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка] Тьерри Бреттон сказал, что через два года Европа сможет увеличить Производство оружия и догнать Россию. Это их момент мой рост 175 сантиметров, и я белый, а через два года я буду ростом 210 сантиметров, стану чернокожим и начну играть в НБА (Национальная баскетбольная ассоциация – прим. ред.). Я буду самым старым парнем в НБА. У меня столько же шансов сделать это, сколько шансов у Европы нарастить Производство оружия. Какие наркотики эти люди употребляют? Зеленский, должно быть, делится с ними кокаином, – я не знаю. Это просто нелепо.

– Сенатор от штата Огайо Джеймс Вэнс (James Vance) говорит, что Россия в день производит столько же [оружия], сколько Соединенные Штаты производят за месяц. Это огромное количество. Как у них это получается?

– Все потому, что Россия не распродала свои промышленные предприятия другим странам, как это сделали Соединенные Штаты. Мы уже обсуждали это в вашей передаче ранее, когда я вернулся со встречи выпускников моей школы – 50 лет после выпуска. 50 лет назад я рос в городе Индепенденс, спутнике Канзас-Сити, штат Миссури, то есть в самом обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам">сердце центральной части Соединенных Штатов. Там были сталелитейные заводы, автомобильные заводы, заводы по производству сельскохозяйственной техники, которые выпускали уборочные машины и тракторы.

Была корпорация Bendix, которая производила комплектующие для самолетов и многое другое, компания Standard Oil. То есть 50 лет назад в районе Канзас-Сити было множество промышленных предприятий. А теперь их нет. Их больше не существует. Корпорация ARMCO Steel – прежде называвшаяся Sheffield Steel – исчезла. Там работал мой отец. Компании Standard Oil, где работал отец моего друга, тоже больше нет. Заводы Leeds [Assembly], два завода General Motors, где собирались автомобили, исчезли.

А Россия сохранила свои заводы. Некоторые из них, может быть, внешне выглядят паршиво, но внутри там все хорошо работает. Им не потребовалось много времени, чтобы нарастить Производство, потому что Россия понимала, что она не может зависеть, скажем, от Вьетнама, Индонезии, Китая или кого-то на Западе, коли на то пошло.

Россия оказалась в выгодной позиции, чтобы… У нее такая оборонная промышленность, которая призвана служить реализации плана национальной безопасности, в противовес [американской промышленности], которая служит предметом политических игр и механизмом зарабатывания денег, позволяющим конгрессменам получать деньги, чтобы их можно было прокрутить и вернуть обратно оборонной промышленности.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*