Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Российские силы наступают, а Украине совершенно нечем на это ответить, заявил бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Youtube-каналу Judging Freedom. По его словам, ВСУ ощущают недостаток живой силы и боеприпасов, а Зеленский и Сырский слишком много времени тратят на наркотики и алкоголь.

Эндрю Наполитано: Почему главком ВСУ генерал Сырский утверждает, что его войскам удается оттеснять русских? Его словам вообще есть хоть какие-то доказательства?

Ларри Джонсон: Знаете, мне кажется, он слишком много времени провел в компании президента Зеленского за дегустацией кокаина. А, может, водки — не знаю. В любом случае, это полнейший бред. Уже даже украинские источники задаются вопросом, что он там несет? Вдоль всей линии боевого соприкосновения, которая составляет около 1000 км, а особенно на Донецком направлении, Россия продвигается, а Украина отступает. Вот и все. Просто и понятно. Причем Украине совершенно нечем отвечать, поскольку — мы неоднократно это обсуждали — им не хватает живой силы, средств ПВО, прикрытия с воздуха, артиллерии и снарядов к ней. Если все это опустить, то дела действительно идут не так уж и плохо.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*