Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Дело о русофилии»
  • одна из ключевых тем в преддверии выборов в Европарламент

Дебаты по Украине: на заседании Национального собрания депутаты от "Непокоренных" будут голосовать против принятия документа

Партия «Непокоренная Франция» выступила против поддержки Киева, пишет Figaro. «Мы против того, чтобы наша страна была лидером военного лагеря», – объясняют свою позицию представители партии. Читатели с ними согласны и добавляют: военная помощь Украине – это предательство Франции.

Партия France Insoumise (La France Insoumise –"Непокорённая Франция" –одна из французских политических партий. – Прим. ИноСМИ) объявила, что на предстоящем голосовании в Национальном собрании выступит против стратегии оказания Францией поддержки Украине.

Депутаты партии будут голосовать против стратегии помощи Франции Украине по окончании дебатов в Национальном собрании во вторник, согласно заявлению представителей фракции. Таким образом, «Непокоренные» подтверждают, что будут голосовать "против вооруженного конфликта" и «против вступления Украины в НАТО и в Европейский союз», в противовес социалистам, которые, в свою очередь, поддержат соглашение о безопасности, подписанное между Францией и Украиной 16 февраля.

Свою позицию представители партии обосновывают недавними высказываниями президента страны. В частности, как отмечает координатор «Непокорённых» Манюэль Бонпар: «Мы против того, чтобы Франция была лидером военного лагеря». Его однопартийцы также выражают четкое несогласие с возможным расширением НАТО и ЕС за счет присоединения Украины. Коммунисты говорят то же самое. «Мы скажем „нет“ не солидарности с Украиной, а эскалации конфликта», – заявил депутат Себастьен Жюмель.

«

Вы действительно считаете, что НАТО является агрессором против России? Пацифисты находятся на западе, а ракеты — на востоке (...)», – парировал первый секретарь партии социалистов Оливье Фор, обращаясь к «Непокоренным» и коммунистам. По его словам, Владимир Путин «не хочет вести переговоры» и ждет возвращения Дональда Трампа.
«Наша линия ясна: мы поддерживаем Украину, мы поддерживаем поставки оружия, мы поддерживаем членство Украины в Европейском союзе и выступаем против любых сухопутных войск», – заявила Сирьель Шатлен, лидер депутатов от партии экологов.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*