Чт. Май 23rd, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

DE: Россия насмехается над Западом, устраивая выставку трофейной техники НАТО

В Москве завершается подготовка к выставке трофейного натовского оружия и боевой техники, пишет Daily Express. В Британии данный шаг расценили как издевку Путина над Западом, ведь Вашингтон и Лондон совсем недавно выделили помощь Киеву.

Владимир Путин подал Западу провокационный сигнал сразу после того, как США и Британия договорились об отправке дополнительной военной помощи для Украины на миллиарды долларов.

Подчиненные Владимира Путина завершают подготовку выставки захваченного натовского оружия и боевой техники, которая пройдет в Москве. Среди «экспонатов» английские боевые машины, немецкие танки и американские артиллерийские системы, захваченные в идеальном состоянии в качестве трофеев во время боевых действий на Украине.

Россияне смогут увидеть десятки образцов захваченной военной техники на одной из московских площадей. Выставка продлится один месяц. О ней уже говорят, что она проводится «в ознаменование успехов России в борьбе с украинскими боевиками и их западными сторонниками».

Российское министерство обороны сообщило, что в московском Парке Победы будет выставлено более 30 единиц военной техники, изготовленной в Австралии, Австрии, Британии, США, Турции, Украине, Франции, Финляндии, Чехии, Словакии, Швеции и Южной Африке.

Среди захваченных «трофеев» английская бронированная машина Husky TSV, американская БМП «Брэдли», шведская БМП CV90 и французский бронеавтомобиль AMX-10 RC.

Кроме боевой техники также будут выставлены украинские «боевые документы, карты и идеологическая литература».

Парк Победы — это музей на открытом воздухе, посвященный победе над нацистской Германией во Второй мировой войне, которую в России называют Великой Отечественной войной.

В дни работы выставки на Красной площади в Москве 9 мая состоится Парад Победы, также посвященный победе над нацистами.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*