Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Член Европарламента Дэйли обвинила Запад в постыдном разжигании конфликта на Украине

Брюссель разжигает конфликт на Украине и демонстрирует постыдное отсутствие сочувствия к людям, которые сталкиваются с его трагическими реалиями, заявила член Европарламента от Ирландии Клер Дэйли. По ее словам, из-за позиции Запада на полях сражений выжигается целое поколение мужчин.

Слушая весь этот восторг и энтузиазм здесь, где нам не грозит опасность, за тысячи километров от линии фронта, мне кажется, было бы полезно вспомнить о том, через что проходят простые граждане Украины.

В журнале TheEconomistсообщается о принудительной вербовке по всей стране, и этих неопытных призывников без подготовки посылают на фронт, туда, что британский министр назвал конфликтом на истощение уровня Первой мировой войны. Точное количество погибших не разглашается, но, как мы знаем, речь идет, по оценкам, приблизительно о 120 тысячах. Командиры батальонов рассказывают репортерам The Washington Post, что новобранцы массово бегут с позиций. Politicoпишет о жесткой борьбе с дезертирством.

Это же люди! Нынешняя военная риторика не предусматривает сочувствия к обычным людям, безобразие! Запад спорит о продолжении поставок оружия, лишь бы только конфликт продолжался. На Украина выжигается целое поколение мужчин: сыновей, мужей и братьев, которых уже никто не заменит. Нельзя допустить, чтобы это продолжалось вечно! Мне отвратительно видеть вас, военных генералов, сидящих тут и оправляющих этих мужчин на смерть! Меня от вас тошнит! Нам нужен мир и диалог, сколь бы неприятно это ни звучало.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*