Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Читатели Le Figaro признали "неоспоримую правду" о принадлежности Крыма России

Глава «Национального объединения» Марин Ле Пен вновь заявила о легитимности присоединения Крыма к России, сообщает Le Figaro. Читатели газеты поблагодарили ее за «смелость говорить неоспоримую правду». Полуостров всегда был российским, и его жители не горят желанием «возвращаться в империю Зеленского».

На слушаниях в комиссии по расследованию иностранного вмешательства глава «Национального объединения» вновь высказалась в поддержку легитимности присоединения Россией Крыма в 2014 году.

Украинский конфликт не изменил видения Марин Ле Пен. В ходе работы комиссии Национального собрания по расследованию иностранного вмешательства покровительница «Национального объединения» была вызвана для выступления на тему присоединения Москвой Крыма. «Я считаю, что жители Крыма свободно выразили желание быть частью России посредством голосования», — сказала она с уверенностью.

<...>

В 2017 бывшая кандидат в президенты отмела все возможные подозрения, возникавшие в связи с голосованием: «Я абсолютно не верю, что это была незаконная аннексия, состоялся референдум, жители Крыма высказали свое желание присоединиться к России». За это заявление Марин Ле Пен был запрещен въезд на территорию Украины. На самом деле итоги референдума подвергаются сомнениям из-за «нарушений» в голосовании, ставящими под сомнение реальную «свободу» выбора жителей Крыма.

<...>

Автор: Юг Майо (Hugues Maillot)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*