Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Читатели FT о диверсии в Белгородской области: эти "акции отчаяния" ВСУ укрепят Путина

Киев отрицает причастность к диверсии в Белгородской области, в то время как Москва заявляет об использовании западной техники в операции ВСУ, сообщает FT. Читатели газеты заявили о «совершенно неправильном» подходе США и Европы и «бесполезных потерях» вокруг Украины.

Украина отрицает свою причастность к атаке, но один чиновник признал «сотрудничество» с диверсионными группами.

<…>

В офисе президента Владимира Зеленского отказались комментировать вторжение диверсантов в Белгородскую область и использование американской техники.

На опубликованной во вторник в российских СМИ фотографии запечатлен поврежденный американский автомобиль MaxxPro, брошенный боевиками недалеко от города Грайворон.

Российские власти в Белгородской области заявили, что диверсионная группа была «разгромлена» во вторник днем «ударами с воздуха, артиллерийским огнем и активными действиями». «Остатки националистов были отброшены на территорию Украины и подвергались обстрелам до полного уничтожения», — говорится в заявлении властей Белгорода.

Российские власти также заявили, что возбудили дело о терроризме. Несколько причастных к делу человек находятся в розыске в России.

<…>

Комментарии читателей

doubt_haver

Ведь США с пеной у рта заявляли, что не хотят, чтобы оружие, которое мы даем Украине, использовалось в России. Поэтому с таким нежеланием Америка рассматривает вопрос об истребителях. Мы определенно не хотим, чтобы неонацистские военизированные формирования использовали технику США. Если правительство Украины вооружает этих клоунов, оно должно прекратить это или мы должны предоставлять Киеву меньше военной помощи.

newmoneyreview

Мы подошли к очень опасной ситуации, когда Москва не собирается отдавать занятую территорию, а у киевского режима есть стимул к эскалации конфликта для вовлечения в боевые действия внешних сил. Говорить Украине, что мы будем поддерживать их бесконечно долго, как это сделал сегодня Сунак, — это совершенно неправильный подход. Лучше отказаться от военной поддержки Киева и форсировать мирное урегулирование конфликта.

David Siddall, UK

Еще один шаг – и мы в третьей мировой войне ........ Не хотелось бы, чтобы США продолжали сталкивать Европу в опасную военную трясину. Подозреваю, что Россия никогда никуда не исчезнет. Гитлер и Наполеон тщетно старались добиться этого...

UserJP1976

Давайте-давайте... И из-за таких пограничных инцидентов возникнет третья мировая война.

Какой позор – и к этой войне ведут коррумпированные элиты, а не простой народ!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*