Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Английский телеканал Sky News хотел показать зрителям, что россияне, которые пришли голосовать на участки при посольстве в Лондоне, настроены крайне оппозиционно. Впрочем, вышел конфуз — репортеры обнаружили, что люди в очереди горячо поддерживают Владимира Путина и проводимую им политику.

Репортер Sky News: Если вы не возражаете, я спрошу, за кого вы собираетесь голосовать.

— Это довольно личный вопрос, но я буду голосовать за Путина. Это мой... Да, это наш президент, и я вполне довольна им. Я знаю — вкусы различаются, мнения тоже различаются, люди голосуют за того, за кого они хотят голосовать. К концу дня мы узнаем, кто победил. Но, откровенно говоря, я вполне довольна тем, что у нас есть. Мы, по меньшей мере, знаем его [Путина] политику, знаем, к чему он стремится. А все остальные кандидаты, они... Сегодня они есть, завтра их уже нет. Это политики-однодневки. Так что я предпочитаю быть более консервативной и верить тому, кто...

Чувствуете ли вы себя здесь в меньшинстве? Или другие люди, которые тоже собрались голосовать за Путина, просто не готовы сказать об этом?

— Знаете, если честно, в Москве или в Санкт-Петербурге люди, может быть, опасаются голосовать за тех, за кого они хотят. Но здесь, в Лондоне, люди чувствуют себя более свободно, они могут действительно голосовать за кого угодно. никто их не остановит, никто их за это не накажет. Но я по-прежнему рада голосовать за Путина — даже с учетом того, что я здесь, в Лондоне, в Англии, за границей. Мне по-прежнему нравится то, что он делает, мне нравится его политический курс, и я искренне поддерживаю его.

Комментарии зрителей Sky News на платформе X:

Помимо твиттов с просьбой депортировать героиню видео назад в Россию и разного рода угроз встречаются и вот такие оценки:

Spetsnaℤ 007 @Alex_Oloyede2
Ха-ха… Вы только посмотрите на всех этих козлов в комментах, раздраженных тем, что Sky News показали россиянку? а не украинскую проститутку.

SeNNa @HRHDukeofMK (Великобритания)
Она великолепна.

Melanie@mefbama (США)
Странно, что в России до сих пор проходят выборы, а на Украине их нет, потому что правительство Зеленского не разрешает их проводить. Это заставляет меня усомниться, что на Украине вообще есть Демократия.

Ibrahim Saidi @IboSaidy (ОАЭ)
Вот такой уровень зрелости, уверенности и доверия, с которым она относится к своему правительству, я желаю большинству европейцев и даже американцам.
Я в восторге от этой леди, она удивительная, даже вдали от России она знает, что происходит и что хорошо для ее страны. Теперь вы скажете, что Путин подтасовал голоса.

Anglotopia 📷📷 @AngloApostleUK (английский патриот)
Можем ли мы проголосовать за Путина, чтобы он стал нашим премьер-министром?

george the dragon @Decibell9
Я бы тоже проголосовал за него, может быть, он мог бы заняться реформами в Великобритании в качестве подработки.

AFB @AFBTrader44
Уверен, Sky News не ожидали такого ответа.

Steve @yucca7 (Великобритания)
Уважаю её, она хорошо говорит и объясняет свою позицию, а это гораздо больше, чем то, что делают наши бараны в Великобритании, когда дело доходит до голосования.
Все эти люди, которые тут причитают, они что — русские?
Они испытали то, что испытала она?
Ее голос, ее выбор...

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*