Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Breitbart: Чак Шумер пригрозил американцам, что их дети пойдут воевать за Киев

В США демократ Чак Шумер пригрозил американцам, что их дети пойдут воевать на Украину, если не будет принят законодержимость Украиной связана исключительно с отмыванием денег, и все, кто выступают за нее, получают солидный депозит".

Кристина Вонг (Kristina Wong)

лидер сенатского большинства Чак Шумер (демократ от штата Нью-Йорк) предупредил, что американские войска отправят в Восточную Европу «через несколько лет», если сенатский закондолларов, не будет принят.

Чак Шумер (Чарльз Эллис «Чак» Шумер — американский политик, старший сенатор США от штата Нью-Йорк, член демократической партии. С 20 января 2021 года является лидером Большинства в Сенате. Прим. ИноСМИ) сказал в эфире MSNBC вчера:

«

Мы в США переживаем поворотный момент, когда наше решение имеет историческое

Почему это важно? Если мы не будем помогать Украине, Путин пройдется по ней всей, и мы проиграем конфликт. И через несколько лет мы можем воевать уже в Восточной Европе в составе НАТО. Американцам это не понравится».

Два месяца назад президент Джо Байден выдвинул тот же аргумент: американские войска будут воевать с Россией, если Украине не будет предоставлена дополнительная помощь.

«

Если он продолжит идти вперед, а затем нападет на нашего союзника по НАТО — а ведь как член НАТО мы взяли на себя обязательство защищать каждый дюйм территории альянса — тогда у нас будет то, чего мы пока не хотим и чего не делаем сегодня. А именно: американские войска будут воевать с российскими», — предупредил Байден.

Министр обороны Ллойд Остин также высказал данный аргумент законодателям Палаты представителей во время частного брифинга в декабре. Председатель комитета палаты представителей по иностранным делам Майкл Маккол (республиканец от штата Техас) сказал им, что, если помощь не будет утверждена, «весьма вероятно», что американские войска отправят воевать".

Шумер сказал, что если законопроект, который также даст Израилю 14 миллиардов долларов, не примут, война между Израилем и ХАМАС будет продолжаться. Он утверждал, что, если США не окажут гуманитарную помощь палестинцам в секторе Газа, сотни тысяч человек могут умереть от голода.

Шумер признал, что на границе США царит хаос, хотя законопроект и предусматривает выделение лишь 20 миллиардов долларов на границу — примерно треть суммы, которая пойдет Украине.

«

Поэтому это имеет решающее момент. По прошествии лет страна оглянется и спросит: „Справились ли мы с ситуацией?“», — продолжил Шумер.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*