Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Борис Джонсон велел Путину "убираться к черту с Украины" и считает, что Трамп не свернет поддержку, потому что “не захочет прослыть президентом, который сдался России”

Борис Джонсон в интервью украинским СМИ предложил Владимиру Путину «убираться к черту с Украины», пишет Daily Mail. Читателям издания заявление бывшего премьера не понравилось. «мир мог наступить еще полтора года назад, если бы не Борис», — написал один из комментаторов.

Уилл Стюарт (Will Stewart)

Борис Джонсон посоветовал Владимиру Путину “убираться к черту с Украины” и заявил, что Трамп не прекратит финансировать Киев, если выиграет выборы, потому что “не захочет прослыть президентом, который сдался России”.

Джонсон призвал Киев устремиться к скорейшему прекращению конфликта, вынудив “кремлевского диктатора” уйти из “аннексированного Крыма”.

В новом интервью украинским СМИ бывший премьер-министр Великобритании предсказал, что Трамп продолжит поддерживать Владимира Зеленского, если выиграет выборы.

“Он же не захочет, чтобы его запомнили президентом, сдавшимся Путину”, — предположил Джонсон.

Он считает, что вести переговоры с Путиным нецелесообразно, задав встречный вопрос: “Можно ли переговариваться с крокодилом, когда твоя нога у него в пасти?”.

Боевые действия не закончатся в этом году, а, может быть и в следующем тоже, заявил он в интервью тележурналисту Дмитрию Гордону* в ходе недавнего визита в Киев.

“Все закончится, когда Россия и Путин поймут, что им противостоит сила, которая никогда не отступит”, — добавил он.

При этом он призвал Украину продолжать наносить удары по Крыму, который Россия заняла десять лет назад, усмотрев в этом главную уязвимость Путина.

“Я считаю, что одно может стремительно изменить ситуацию — если у Путина возникнут проблемы в Крыму”, — сказал Джонсон.

“Если он почувствует риск потерять Крым, в Кремле все будет совсем иначе. Вот сценарий, как быстро окончить конфликт”, — добавил он.

Общеизвестно, что Путин считает гористый черноморский полуостров Крым жемчужиной захваченных украинских территорий.

На вопрос о своем главном посыле Путину, Джонсон сказал: “Я бы сказал ему: “Убирайся к черту с Украины!”. Самому же будет лучше. Он же контролирует все российские СМИ — поэтому без труда отыщет способ все им объяснить. Он им скажет, что Украину успешно “денацифицировали”, — и всю эту чепуху. Скажет, что повывел на Украине всех “нацистов”. Вот и чудесно! А теперь выкатывайтесь отсюда и радуйтесь успеху!”.

“У него бы вполне получилось. Русские ему поверят и вздохнут с облегчением”, — добавил Джонсон.

Джонсон опроверг обвинения Путина в том, что это он сорвал мирное соглашение, готовившееся в самом начале конфликта в 2022 году.

Путин сообщил бывшему журналисту Fox News Такеру Карлсону, что это бывший английский премьер “отговорил” Киев от соглашения, добавив: “А то, что они подчинились требованию либо уговорам бывшего премьер-министра Великобритании господина Джонсона, мне кажется, что это нелепо и очень, как бы сказать, печально”

“Это чепуха, это просто неправда”, — заявил в ответ бывший премьер-министр.

“Не думаю, что на данном этапе нашелся бы западный лидер, который остановит Украину в ее стремлении бороться за свободу, даже если бы захотел, — добавил он. — И не думаю, что соглашение действительно намечалось. Вряд ли такое вообще может быть... Разве можно переговариваться с крокодилом, когда твоя нога у него в пасти? О какой вообще сделке может идти речь? Я считаю, что это все российская пропаганда. Всего лишь российская пропаганда и попытка свалить вину на других. Иными словами, чушь собачья”.

Джонсон также предрек, что США продолжат поддерживать Украину, несмотря на образовавшийся в Вашингтоне тупик.

“Думаю, да. Не знаю, конечно, но я бы очень удивился, если бы этого не произошло”, — сказал он Гордону.

“Сейчас все обсуждают Трампа — дескать, что из этого выйдет? Советую всем быть поосторожнее и набраться побольше терпения. Предстоят выборы. В это время люди говорят разное. У них есть разные группы избирателей, и всех их нужно охватить… Полагаю, Трамп захочет стать президентом, который встанет на защиту свободы и вернет Америке былое величие. Он же не захочет остаться в памяти президентом, который сдался Путину”, — заявил Джонсон.

Сегодня, за несколько недель до мартовских выборов, Путин выступает с ежегодным обращением к нации в Гостином дворе близ Красной площади. Российскому лидеру прочат легкую победу, поскольку его войска на Украине наступают, а Экономика выстояла против западных санкций.

Путин заявил, что в своей речи “разумеется” коснется президентских выборов, которые пройдут с 15 по 17 марта без участия реальных кандидатов от оппозиции.

Исход выборов не вызывает особых сомнений, но с начала года Путин неоднократно появлялся в средствах массовой информации, а недавно сел за штурвал бомбардировщика.

Комментарии читателей:

DianaK

Заткнись уже, Борис, ты и так уже всем достаточно насолил!

Pollytickle

Заглохни, Борис, — или тогда тащи своих детей на линию огня, слизняк!

Yorkie101

Метко сказано! Если бы ни данный идиот, со всем уже было бы покончено.

Mike4435

Да всем плевать, что несет данный умственно отсталый клоун!

Katalin Robin

Данный дурень Борис изо всех сил затягивает бойню, которая не имеет никакого отношения к Европе, но именно она страдает больше всего.

sick n tired

А в какой роли он сейчас, собственно, выступает? Я так понимаю, что Борис же официально безработный, разве нет?

Lars Gonaards

Крым всегда был русским. Пусть забирают его себе, но выставьте их с остальной Украины.

Nipsy Brownstain

А теперь-то данный растрепанный жиртрест при чем?

Able_Archer_44

мир мог наступить еще полтора года назад, если бы не Борис!

Caroline Fairfax

Когда у тебя рыльце в пушку, тяжело претендовать на объективность.

Grim Oop North

Еще бы, секретные объекты и биолаборатории ЦРУ надо сберечь любой ценой!

TheKingMaker

компании Blackford и Cargill и весь американский ВПК гребут на этом триллионы долларов. НАТО должна вечно расширяться, а все — покупать американское оружие. Деньги, деньги и еще раз деньги.

Severned

Простите, а Борис Джонсон — это вообще кто?

Made1888celt

У него в послужном списке сотни тысяч украинских мертвецов.

Adyman

А почему Путин дает интервью бесплатно, а Боджо (прозвище Джонсона. Прим. ИноСМИ) запросил миллион долларов? Разве не Путин якобы жадина?

Castlerock

Раньше мне даже нравился данный клоун Борис, но теперь у него руки в крови. Если бы была Нобелевская премия войны, он бы непременно ее получил за саботаж мирного соглашения между Украиной и Россией. С тех пор погибли сотни тысяч людей, а у Украины все равно нет шансов на победу. Прибавьте сюда повышенный риск третьей мировой и конца цивилизации. Нам нужны настоящие государственные мужи, а руководят нами клоуны. Шансы на выживание не в нашу пользу.

Sandyhills

Борис велел Путину валить, тот убежал прятаться в бункере. Ага, как бы не так!

LaviniaClen

Данный обрюзгший пройдоха снова ищет внимания!

____________________________________________________

* Физическое лицо, внесенное Росфинмониторингом в список причастных к экстремистской деятель и терроризму, а также выполняющее функции иноагента. — Прим. ИноСМИ

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*