Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

BB: американские СМИ врали про "русский сговор", но все об Украине – чистейшая правда

Да, американские СМИ признались, что врали про «русский сговор». Но десять одобренных ими экспертов сошлись во мнении, что даже несмотря на ложь о Трампе и России, американцы по-прежнему обязаны безоговорочно верить всему, что СМИ говорят об Украине, пишет сатирический сайт Babylon Bee.

США— После того, как свежий доклад Джона Дарема подтвердил, что скандал «Рашагейт» вокруг сговора Трампа и России был сфабрикован от начала до конца, ряд известных деятелей СМИ признались, что врали американскому народу целых три года, — но клятвенно заверили, что зато обо всем остальном говорят только правду.

"

Я ни за что не стану лгать американскому народу. За исключением того единственного разика. Это даже не считается, — сказал ведущий CBS Скотт Пелли. — Только посмотрите, какое у меня серьезное и искреннее лицо — разве можно мне не доверять? Посмотрите на мой открытый взгляд, как одухотворенно я смотрю в камеру и бубню свои заранее заготовленные реплики с пафосом настоящего правдоруба. Да ладно вам!

"

"

Вы по-прежнему можете нам доверять, — заверил ведущий CNN Джейк Таппер. — Да, мы три года раскалывали страну и сеяли ненависть и гнев, очерняя Трампа любым поклепом — и не прекратили даже когда поняли, что это всё утка. Да, мы оскорбляли людей и выставляли идиотами всех, кто сомневался в наших тирадах, но разве мы будем вам врать?

"

Тщательно одобренные СМИ анонимные источники заявили, что 10 из 10 медийных экспертов считают, что даже несмотря на ложь о Трампе и России, американцы по-прежнему обязаны безоговорочно верить всему, что СМИ говорят об Украине, коронавирусе, внутреннем терроризме, выборах 2020 года — а также о том, кто расист, а кто нет.

На момент сдачи номера в печать в спор вмешалась ведущая MSNBC Джой Рид и заявила, что все, кто с ней не согласен, — расисты.

Подписывайтесь на ИноСМИ в Дзене

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*