Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Автор Youtube-канала «Путешествие с Расселом» — австралиец, живущий в России — решил пройти по Москве тем же маршрутом, которым шел Такер Карлсон. Первой остановкой на его пути стал ресторан «Вкусно — и точка» около Киевского вокзала. Рассел, как и Карлсон, попробовал чизбургер — и был очень доволен.

Рассел, автор Youtube-канала: Всем привет. Добро пожаловать на канал «Путешествие с Расселом»!

И добро пожаловать в Москву. Сегодня я недалеко от центра Москвы, а прямо за мной Киевский вокзал. Если вы следили за новостями, то, вероятно, знаете, что известный журналист выпустил серию видео о России. Он стоял именно здесь. Учитывая, что я живу в этом районе Москвы, я решил пройти за ним по пятам и посмотреть те места, где он побывал. Мы попытаемся понять почему он посетил именно их.

Когда я впервые приехал в Россию около 10 лет назад, это было одно из первых заведений, которое я посетил. Заходим внутрь.

На протяжении многих лет это был Макдональдс.Сегодня здесь «Вкусно — и точка». Сейчас мы закажем чизбургер и посмотрим, действительно ли он такой вкусный, как сказал Такер Карлсон.

Я заметил, он показал в своем видео эти десерты. Сейчас, конечно, Мак Кафе больше нет. Но зато есть другая кофейня и с большим выбором тортов.

Мне еще слишком рано есть сладкое сегодня, поэтому придется оставить их здесь, лежать за стеклянной витриной...

Съем в следующий раз. Это был именно тот торт, который он заказал.

Итак, буквально через три минуты мою еду уже принесли.

Я не мог просто заказать чизбургер, как это сделал Такер Карлсон, потому что я голоден, поэтому я купил себе комбо с Биг Хитом.

По сути, это аналог комбо с Биг-Маком. В итоге: бургер, средняя картошка фри и напиток. И, конечно, я, как и Такер Карлсон, купил чизбургер. сейчас попробуем его на вкус<.

Если вы интересуетесь стоимостью... Среднее комбо с Биг Хитом и чизбургер обошлись мне в 402 рубля, что в пересчете на американскую валюту составляет 4,40 доллара.

Картошка... Картошка вкусная.

сейчас я хочу попробовать чизбургер — такой же, как тот, который ел Такер Карлсон. сейчас я держу его правильно, мне все время говорят, что я держу его вверх тормашками. Это классический чизбургер, кстати, ничего особенного. М-м-м. Я понимаю, почему Такеру Карлсону это понравилось. Очень хорошо!

Я собираюсь насладиться этим обедом, и мы отправимся на вокзал, зайдем в метро и посмотрим, насколько там красиво.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*