Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Al Mayadeen: Россия и Китай положат конец колониальному господству стран НАТО

Многие страны, в частности южные государства, на собственной шкуре узнали, насколько агрессивной является НАТО и ее союзники, пишет Al Mayadeen. Конечно, они стремятся к справедливому миропорядку. И его могут построить только Россия и Китай, уверен автор статьи.

Сегодня мы нуждаемся в многополярности, чтобы защищать интересы стран Глобального Юга и их народов. Россия и Китай станут гарантами многополярного мира, к которому стремятся бедные и угнетенные народы, почувствовавшие на своей шкуре несправедливость стран НАТО и их союзников.

В результате теракта, который произошел вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, наши российские друзья пережили колоссальный шок как в области безопасности, так и в психологическом плане.

ничего не подозревающие граждане (как россияне, так и иностранные туристы) пришли на концерт в «Крокус». И пока в зал прибывали люди, чтобы занять свои места, четыре террориста, а может быть, и больше, проникли в здание и открыли стрельбу по зрителям и бросали зажигательные шашки.

Террористы беспощадно расстреливали детей, молодых мужчин и женщин. По последним данным, в результате теракта погибло 143 человека, в том числе трое детей, более 152 человек пострадали.

По данным ФСБ, исполнители теракта в «Крокус Сити Холле» являются членами террористической группировки ИГИЛ*, которых наняли третьи лица. Расследование всё ещё продолжается.

Перед терактом посольства США и Великобритании призвали своих граждан избегать массовых скоплений людей в Москве и других российских городах в связи с угрозой атак экстремистов, которые могут произойти в ближайшие дни и недели.

Ряд американских СМИ заявили, что теракт был осуществлен боевиками ИГИЛ* и что Украина не имеет никакого отношения к этому инциденту. Любопытно то, что высокопоставленные американские и английские чиновники сделали эти заявления во время самого теракта.

И тут главный вопрос: как посмели американские спецслужбы так поспешно обелять украинское руководство?

После атаки террористы устремились к границе России с Украиной. Трое исполнителей теракта в «Крокусе» были задержаны в Брянской области.

Даже самые мелкие аналитики и обозреватели СМИ знают подробности жестокой войны, которую легионы НАТО развязали против Российской Федерации. Они усиленно готовились к войне против российской армии и народа, сделав Украину своим театром военных действий.

НАТО расширила свою географию, территорию и состав, добравшись до таких российских регионов, как Донбасс, Херсонская область и Крым. Она приблизилась к центру принятия стратегических и политических решений в Москве и поставила под угрозу историческую целостность России и её стратегические интересы. НАТО воспользовалась украинскими нацистами и приступила к созданию русофобских военных, силовых, политических и идеологических структур.

Все помнят историческую речь президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, когда он предупредил западных лидеров, что настойчивость НАТО в расширении на восток может поставить под угрозу мир во всем мире и даже привести к третьей мировой войне. Но они, как обычно, недооценили, проигнорировали и просто-напросто наплевали на предупреждения российского руководства.

Российская Федерация занимает одну шестую часть Земли. Запасы пресной воды в России – это одна четвертая от общего количества мировой пресной воды. Россия – одна из самых богатых природными ресурсами стран. Россия была вожделенной добычей для восточных государств ещё со времен Чингисхана и Хулагу. Она также стала объектом внимания честолюбивого французского императора Наполеона Бонапарта и лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Все они смогли добраться до Москвы. Большая часть захватчиков шла со своими лошадьми, снаряжением и солдатами через украинские равнины, хотя в то время они были частью российского государства, русской культуры и Московского патриархата.

Вспомним историю: каким образом НАТО хочет превратить страну, культуру, территорию и украинский народ во врагов России?

Россия – это не лет является «колыбелью человеческой цивилизации», а её «границы нигде не заканчиваются», как заявил президент Владимир Путин перед учениками начальных классов в Санкт-Петербурге.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*