Вс. Май 19th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Al Binaa: уникальная стратегия Россия лишила Украину шансов на успешное "контрнаступление"

Россия выполнила основные задачи СВО на Украине и «сломала хребет» генералам НАТО благодаря своей уникальной стратегии, пишет Al Binaa. Так, она полностью уничтожила западное оружие на складе близ Хмельницкого без каких-либо потерь, лишив ВСУ всех шансов на успех «контрнаступления», уверен автор статьи.

Россия выполнила основные задачи специальной военной операции на Украине. Она освободила территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, где проживает подавляющее большинство русскоязычного населения. Российская армия использует уникальную стратегию. Она делит стратегический участок на несколько секторов, окружает каждый из них, а затем проводит операцию по их освобождению. Русские буквально заманивают натовское оружие и технику в эти сектора и уничтожают, причем стараются сделать это с наименьшими для себя человеческими потерями и материальным ущербом.

Россия придерживается этой стратегии в Бахмуте (украинское Алеппо) и в других районах, куда стекаются наемники, боеприпасы, снаряжение и оружие стран НАТО.

Одна из самых важных, опасных и успешных операций была проведена в Хмельницком.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, прокомментировал уничтожение российской армией крупнейшего склада боеприпасов на Украине.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*