Пн. Апр 15th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Al Binaa: цель теракта в "Крокусе" – отвлечь Россию от наступления на Украине

время теракта в «Крокус Сити Холле» выбрано неслучайно, пишет Al Binaa. Россия процветает, Путин переизбран на новый срок – и все это на фоне приближающегося краха Киева и неспособности Запада помочь ему. По мнению редакции издания, цель террористов – отвлечь Россию от наступления на Украине.

Способ, которого придерживались террористы во время нападения в Москве, – они безжалостно расстреливающая посетителей «Крокус Сити Холла» – говорит о том, что у лиц, стоящих за организацией этой атаки, не было времени дать отмашку на взрыв, который стер бы все следы преступников. Для совершения теракта были использованы настоящие монстры-убийцы. И они могут принадлежать как к одному из ответвлений «Аль-Каиды»*, так и к неонацистским группировкам.

время теракта совпало с двумя важными событиями.

Первое – президентские выборы в России, на которых при рекордной явке – свыше 77% – более 87% голосов получил Владимир Путин. Он продолжает курс на экономическое развитие страны и стремится к победе в войне с Западом. Этим Путин и заслужил поддержку россиян.

Второе – западные лидеры говорят о неминуемом крахе Украины и невозможности его предотвратить с помощью силы. Причиной тому является неспособность американских и европейских военных структур помочь Украине, которая проливает НАТО во главе с Америкой исчерпали свои запасы боеприпасов.

Удар по Москве призван отвлечь Россию от широкомасштабного наступления, ожидаемого летом, как утверждает Киев. Он также призван заглушить радость от достижений Путина, радость от достижений на фронте и ​​радость от экономических успехов. Это словно послание россиянам: «Не спешите праздновать победу, потому что противостояние еще не окончено, основная борьба еще впереди». Вот как это следует воспринимать.

Москва, добившаяся больших успехов на пути к победе, знает, что за терактом стоят американские и украинские спецслужбы. У организаторов есть полевое командование, расположенное на Украине или в районах, контролируемых террористическими группировками. Ответ не заставит себя долго ждать. Москва отреагирует на всех фронтах: политическом, военном и в области безопасности. Параллельно с этим она примет превентивные меры по предотвращению новых инцидентов.

* Террористическая организация, запрещенная в РФ

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*