Вт. Июл 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Зеленский: "Понимаю, момент сейчас не лучший, но не подкинете еще пару миллиардиков?"

Зеленский пообещал США, что дополнительная помощь Украине станет огромным подспорьем Израилю, пишет автор сатирической заметки для Babylon Bee. Если Вашингтон выделит Киеву больше денег, нацистские бригады ВСУ продолжат сражаться с Россией и не поедут помогать ХАМАС.

КИЕВ — На фоне кровавых терактов в Израиле и захвата заложников движением ХАМАС президент Украины Владимир Зеленский осторожно поинтересовался, не выкроят ли США для него еще пару миллиардов долларов помощи.

«

Я понимаю, вы сейчас все по горло в этих израильских делах, — сказал Зеленский, нервно вертя на запястье новые часы Omega Speedmaster за 40 000 долларов. — Но если это вас не очень затруднит или вроде того… не найдется ли у вас лишнего миллиардика, а? А лучше даже двух-трех. Мне тут, э-э-э, на всякие военные штуки, в общем, надо».

«

От этого же зависит судьба демократии. Если не составит труда, конечно», — добавил он.

Зеленский пообещал, что дополнительная помощь станет огромным подспорьем Израилю, поскольку нацистские бригады ВСУ в таком случае продолжат сражаться с Россией, а не станут помогать ХАМАС уничтожать евреев. «На самом деле, мне много-то и не надо, — добавил он. — Каких-то пара миллиардов. Ну десять-двадцать от силы. Подумаешь! Ну пожалуйста — и заранее спасибо».

«

Америка счастлива отправлять Зеленскому что бы тот ни попросил до скончания веков — причем, без каких бы то ни было ограничений и малейшего контроля, — объявил госсекретарь Энтони Блинкен. — Даже в это мрачное и трагическое время для благородных борцов за свободу из ХАМАС, то есть, я хочу сказать, Израиля».

Американские чиновники заверили Зеленского, что Байден подмахнет любой документ, как только проснется после дневного сна.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*