Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Зеленский отменил выборы, чтобы сосредоточиться на борьбе за демократию

Ради защиты демократии Зеленский решил отменить президентские выборы на Украине, пишет сатирический сайт Babylon Bee. В администрации Байдена данный шаг безоговорочно поддержали и даже задумались о том, чтобы повторить его и в Америке.

Киев — Президент Украины Владимир Зеленский призвал немедленно отменить в стране президентские выборы, чтобы он мог сосредоточить все свои усилия на защите украинской демократии.

“Мы должны остановить демократию, чтобы спасти демократию, — заявил Зеленский на еженедельном телемарафоне по сбору средств. — Если мы допустим, чтобы Демократия помешала нашей борьбе за демократию, мы рискуем потерять нашу демократию. И миллиарды сладких-пресладких американских долларов. И мою суперъяхту в Дубае тоже... Так о чем это я бишь? Ах да, пришло время отменить выборы, чтобы я оставался президентом на неопределенный срок”.

Источники говорят, что Зеленский наверняка возобновит демократический процесс на Украине, как только конфликт закончится, а это займет от трех лет до полувека. “Зеленский — образец добродетели и безупречного морального лидерства, не запятнавший себя и тенью коррупции, — заявил представитель Госдепартамента. — Мы всецело ему доверяем”.

“Нам противостоит величайшее зло в истории, с каким мир еще не сталкивался, — продолжил Зеленский. — Путин — дьявол во плоти. Он устраивает подтасовки на выборах, чтобы и дальше оставаться президентом! Это недопустимо!”

На момент сдачи номера в печать администрация Байдена безоговорочно поддержала последний шаг Зеленского, при этом некоторые представители администрации задумались о том, чтобы повторить его и в Америке.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*