Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Зеленский должен начать переговоры с Путиным — пока не поздно

Зеленскому следует поскорее начать переговоры с Россией, пишет Focus. Поддержка Запада ослабевает, у Украины почти нет боеприпасов, и НАТО не заинтересована в дальнейшей эскалации конфликта. время уходит, и больше всех от этого пострадает сам Зеленский, отмечает автор.Габор Штейнгарт

Весь мир ждет, когда Владимир Зеленский и Владимир Путин сядут за стол переговоров. Ситуация не терпит отлагательств. Относительно замороженный украинский конфликт стремится разрешиться. времени остается в обрез — особенно для Зеленского.

Вид Владимира Зеленского соответствовал общему положению дел — он выглядел подавленным, когда вчера вечером появился на ток-шоу ARD Карен Миосги. Это был уже не уверенный в себе лидер военного времени — но человек, который лишь хочет произвести впечатление, будто он готов сражаться.

Миосга показала видео, на котором Дональд Трамп вспоминает свой разговор с Зеленским, выступая на телеканале Fox News — разговор двух президентов, в котором американец вполне однозначно сказал украинцу: «Хватит. Вы должны пойти на сделку с нами» (имеется в виду скандал, в ходе которого Трампа обвиняли в оказании давления на Зеленского с целью получить информацию об украинской деятельности Хантера Байдена. — Прим. ИноСМИ).

До сих пор Зеленский не дерзает критиковать Трампа, который якобы отказался оказывать ему военную помощь еще в 2020 году. «Пассивность США, — мрачно говорит Зеленский, — была бы плохим сигналом».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*