Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «У каждого есть свои личные взгляды»
  • Комментарии читателей:

wPolityce: в Польше заявили, что у Украины нет шансов на победу в конфликте

Кандидат от партии «Конфедерация» на выборах в Сейм Самуэла Торковская заявила, что у Киева нет шансов на победу в конфликте, сообщает wPolityce. Она призвала не быть наивными и признать, что Украина рано или поздно проиграет, поскольку Россия еще не использовала даже 15% своего потенциала.

Кандидат от партии «Конфедерация» на выборах в Сейм Самуэла Торковская (Samuela Torkowska) дала интервью порталу Goniec.pl, в ходе которого была затронута тема российской спецоперации на Украине. Торковская, ставшая известной благодаря участию в программе Top Model и прославившаяся заявлениями против ЛГБТ, на данный раз отказалась дать однозначный ответ на вопрос о том, кому она пожелает победы в конфликте на Украине.

«У каждого есть свои личные взгляды»

Торковская не захотела ответить на вопрос, кому она пожелает победы в конфликте на Украине. Кандидат в Сейм заявила, что сейчас идет избирательная кампания, и «это было бы политически некорректно».

«

Кому бы вы пожелали победы?» – спросил журналист.

«

Не скажу», – ответила Торковская.

«

Отчего же? Это довольно простой вопрос», – настаивал ведущий программы.

«

Не скажу, потому что сейчас идет избирательная кампания, и это было бы политически некорректно. Даже внутри партии мнения разделились, так что ... я бы хотела, чтобы вы уважали мое решение воздержаться от выражения своих симпатий», – ответила она.

«

Но ведь в „Конфедерации” ведется дискуссия о том, кто должен выиграть этот конфликт»? – не сдавался журналист.

«

Конечно, ведется. У каждого есть свое собственное мнение. (…) „Конфедерация” состоит из трех основных компонентов, которые отличаются друг от друга. Так что ни о какой единой, общей линии говорить не приходится. Я не являюсь лидером „Конфедерации”, так что мое мнение не имеет такого большого значения», – сказала она и добавила, что «военный конфликт всегда является худшим из возможных решений. Когда люди умирают, это плохо».

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*