Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • сейчас нельзя оставлять Украину одну. Европа подает хороший пример
  • Мы сделали много, но это еще не все. Объявлен новый пакет военной помощи Украине
  • Коалиция для Украины. Мы можем действовать также в рамках многонациональных проектов
  • Мы передали Украине постсоветские танки Т-72, пора передавать еще
  • Украине также помогли бы зенитные и противоракетные комплексы
  • Украинцам также нужны системы для противодействия дронам
  • Модернизированные постсоветские зенитные установки «Куб» и «Нева»
  • Ударные вертолеты Ми-24 с ракетными системами — мы их больше не будем использовать
  • Комментарии читателей:

WNP: в Польше предложили поделиться с Украиной советским оружейным наследством

Без внешней помощи Украина не выживет, пишет WNP. Чтобы обеспечить ей военное преимущество и самой подстраховаться, Польша готова поделиться тем, что у нее есть. Автор статьи перечисляет оружие, которое Варшава могла бы отдать Киеву. Среди него много советского «наследства».

Украинцы разбили вдребезги Миф о второй армии мира, но русские вооружаются и угрожают войной НАТО. Без внешней помощи Украина не выживет. Это конфликт на уничтожение. Для победы необходимо военное преимущество. Польша уже передала Украине много оружия, но на этом ее помощь не заканчивается.

Высказываемые ранее Западом опасения по поводу передачи Украине наступательных видов вооружения, а затем и оружия большой дальности и, следовательно, эскалации конфликта, к Счастью, остались в прошлом.

Страны Евросоюза и Америка начинают понимать, что единственное, с чем действительно считается Путин, это сила. Западные лидеры все больше утверждаются во мнении, что мирные переговоры с Россией не гарантируют мира.

сейчас нельзя оставлять Украину одну. Европа подает хороший пример

Остается только надеяться, что пока Украина защищается, Россия не сможет развязать мировую войну. Не только американские, но и европейские лидеры начали понимать, что дешевле поддерживать Украину, чем отправлять собственные войска для защиты восточного фланга НАТО.

Помощь Запада, его военные усилия, по-прежнему необходимы. Без этой помощи Украина не сможет себя защитить. Запад сделал уже очень много, но это не значит, что пришло время отвернуться от Украины.

Европа подала хороший пример. После многочисленных перипетий 1 февраля 2024 года ЕС единогласно принял пакет помощи Украине. Несмотря на имеющиеся разногласия, в ближайшее время, вероятно, это сделает и Конгресс США.

Недавно Польша подытожила свой вклад в конфликт на Украине. Ее участие в поддержке нашего соседа, несмотря на большие проблемы с модернизацией собственной армии и нехватку вооружения, можно назвать если не огромным, то, по крайней мере, значительным.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*