Вт. Июл 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ Вредно ли хрустеть костяшками пальцев? Исследователь-любитель потратил десятки лет, чтобы выяснить, безопасна ли эта видео смотрите эксклюзивно в сообществе ИноСМИ ВКонтакте

Синовиальная жидкость – это вещество, похожее не смазку, которое заполняет пространство между суставами. Она чем-то напоминает яичный желток. Когда вы растягиваете сустав, высвобождается газ, и образуется пузырь, который затем лопается. Чтобы еще раз хрустнуть тем же суставом, придется подождать около 20 минут, чтобы газ вновь проник в жидкость.

Чем это отличается от звука, который мы слышим при быстром вставании? Звук, который вы, вероятно, слышите в этот момент, напоминает щелчок – его производят сухожилия, которые находятся между быстро щелкает, издавая характерный звук.

Безопасна ли одной руке в течение 60 лет. Он хотел выяснить, действительно ли лет он обнаружил, что обе руки были одинаково здоровы и не имели никаких признаков артрита.

Большинство медицинских источников согласны с его выводом. Но есть вероятность, что для вас это все равно вредно. В ходе одного исследования в 1990 году было установлено, что, если щелкать пальцами на протяжении долгого времени, это может привести к отеку кистей и снижению мышечной силы, однако никакие дополнительные исследования не проводились.

Хотя Добавить в закладки

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*