Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Получение координат и стрельба
  • Расчистка траншей: опасно и необходимо
  • «Зеленая зона»

Уставшие солдаты, ненадежное вооружение: множество проблем Украины

Целый месяц корреспонденты New York Times наблюдали за ходом борьбы на украинском фронте. Достаточно времени, чтобы поговорить о проблемах с военными и сделать собственные выводы. Людские потери, накопившаяся усталость, разномастная старая техника и боеприпасы, собранные со всего света, решительно настроенный противник и его укрепленные позиции препятствуют достижению целей контрнаступа.Томас Гиббонс-Нефф

Месяц репортажей журналистов New York Times показал, что боевые действия в основном зашли в тупик, а Украина столкнулась с множеством препятствий в борьбе против решительного врага.

Репортаж из окрестностей Авдеевки, Украина, 23 июля 2023 года

В штабе одного из батальонов 53-й механизированной бригады ВСУ пахнет свежесрубленными соснами. возле города Авдеевки, где ведутся бои.

В главном командном пункте мониторы компьютеров через спутниковый Интернет транслируют изображения с небольших дронов для группы украинских солдат, следящих за своей частью линии фронта. В основном они видят жестокий тупик.

По мере того, как война вступает в свой 17-й месяц, боевые действия приобрели четкий ритм. Россия и Украина застряли в смертельной череде атак и контратак. <…> Украинские силы борются с крепкой российской обороной, продолжая наступление на юг, замедлившееся из-за плотных минных полей.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*