Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

У немецкого аналитика нет сомнений. "Никакая западная поддержка не поможет"

Никакая западная поддержка не способна помочь Украине, цитирует немецкого военного аналитика портал Interia. По мнению эксперта, дела ВСУ на поле боя могут пойти на поправку только в случае дополнительной мобилизации 250 тысяч солдат.

Себастьян Пшибыл (Sebastian Przybył)

Российские войска заняли Очеретино — населенный пункт примерно в 15 километрах к северо-западу от Авдеевки. Через него проходит железнодорожная линия, которая служила важным маршрутом снабжения для частей в Донецкой области. После его взятия россиянами обозреватель немецкой газеты Bild, военный аналитик Юлиан Рёпке (Julian Röpcke) заявил, что западной помощи недостаточно для того, чтобы Украина снова взяла на себя инициативу в конфликте.

«

Никакие американские деньги, никакая западная поддержка, никакое немецкое оружие не помогут, если Украина не мобилизует еще 250 тысяч солдат», — написал Рёпке. По его мнению, мобилизация такого количества людей помогла бы укрепить плохо подготовленную линию фронта.

В свою очередь, агентство УНИАН напоминает, что власти Киева уже проголосовали за новый законвозраст снижен с 27 до 25 лет, а регистрации в военкоматах подлежат все мужчины от 18 до 60 лет. Основной целью нового закона является изучение кадровых ресурсов, которыми сейчас располагает Украина. В законе не указано время, в течение которого мобилизованные должны служить во время вооруженного конфликта, и во время голосования в парламенте депутаты поддержали поправку об исключении положения о демобилизации солдат после 36 месяцев службы во время конфликта с Россией.

Телеграм-канал Armia.tv сообщает, что законлет. Все граждане, зачисленные на военную службу, должны обновить данные в системе в течение 60 дней. Мобилизованный, прошедший обучение в военном центре, будет иметь статус новобранца. Если в ходе обучения окажется, что мобилизованный непригоден для военной службы и не может пройти обучение, его могут освободить от военной службы.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*