Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

TAC: 93% американцев считают ситуацию на границе США серьезной проблемой

В США 93% жителей назвали ситуацию на границе, открытой для мигрантов, серьезной проблемой, пишет TAC. При Байдене ее пересекло более шести миллионов беженцев, и его пограничная Политика противозаконна, считают губернаторы нескольких штатов.

Андреа Уидберг (Andrea Widburg)

Происходящее на границе Техаса будет иметь колоссальные последствия. Это противостояние между штатами и федеральным правительством, какого Америка не знала с 1860 года. Но не думаю, что это будет новый форт Самтер (укрепление в Южной Каролине, с битвы за которое началась Гражданская война в США. — Прим. ИноСМИ), потому что федеральное правительство в данном случае явно неправо и потому что всему американскому народу ненавистно то, что делает администрация Байдена. Более того, Байден сам подготовил почву для игнорирования Верховного суда.

Быстро и кратко расскажем о том, какова была обстановка на утро вчерашнего дня. Джо Байден, проигнорировав суверенитет и законы Америки, открыл границу США. Когда губернатор Техаса Грег Эбботт попытался сдержать поток нелегальных иммигрантов, отравляющий людям жизнь по всему южному Техасу, Байден послал туда федералов, чтобы восстановить свое беззаконие. Губернатор Эббот через Суд попытался остановить федералов, и это ему удалось в окружном суде и в пятом судебном округе. Однако два якобы консервативных судьи из Верховного суда присоединились к левацкому меньшинству и заявили: «Придержи лошадей. Открой границу».

Казалось бы, пока Верховный Суд не спеша обдумывает свое окончательное решение о том, вправе ли федеральные власти пускаться во все тяжкие и творить беспредел, игнорируя суверенитет, законы, национальную безопасность и оставляя штаты беззащитными перед лицом вторжения извне, должно сохраняться статус-кво. Но Грег Эббот после двух с половиной лет раздражающей пассивности как будто выпил огромное количество напитка храбрости.

Вчера вечером он сделал заявление, отметив, что не может стоять в стороне, когда федеральные власти творят беззаконие. Вот текст заявления:

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*