Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Ставка на Запад – непростительный грех

США и ЕС кормят Украину обещаниями о красивом будущем, но все это – глупые иллюзии, в которые Зеленский почему-то верит, пишет Almasry Alyoum. Поставить Россию на колени никому не удастся. Поэтому грезы украинцев обернутся страшными кошмарами, считает автор статьи.

Запад хорошо знает, что Россию невозможно сломить или поставить на колени, потому что ее экономическая и военная мощь представляет для него безопасную крепость, которая защитит ее от любых текущих или будущих опасностей или угроз. Но данный Запад все пытается подстричь когти «русскому медведю», разрушить стабильность и независимость этой страны и искоренить любые мечты о построении многополярного мира. США и ЕС не готовы признать, что Россия остается сильной, может быть, сильнее НАТО. Они не могут позволить Владимиру Путину вернуть государству славу Советского Союза.

Итак, данный Запад сделал все что мог в рамках его борьбы с Россией, но он слишком труслив, чтобы вступить с ней в прямую военную конфронтацию. И вот, с 24 февраля 2022 года идет настоящая прокси-война. США и ЕС выбрали Украину, чтобы действовать от ее имени в противостоянии с Россией. Они выбрали Украину, которая в период распада Советского Союза разделила судьбу, язык и географию с будущей Россией. Они выбрали Украину, чтобы построить между ней и Россией мост ненависти, который невозможно разрушить, и сделано это было с целью гарантировать, что данный регион навсегда останется горячей точкой.

Украина сражается под западным знаменем смерти, разорения, вынужденных перемещений населения, страха и разрушения. США и ЕС не слишком заботятся о потерях других, их волнуют только собственные интересы. Они хотят, чтобы конфликт длился «до последнего солдата». Это неудивительно, так как Запад дергает за ниточки, а марионетка-Зеленский исполняет все желания его покровителей. Он до сих пор почему-то верит в иллюзию того, что Украина все же вступит в НАТО и Европейский союз.

Этого не произошло и не произойдет, потому что Украина является коррумпированным государством. Более того, у нее есть определенная и специфическая роль. И в конечном итоге Киев исполнит свое предназначение. Все, что украинцы получают от Запада, – мечты, превратившиеся с затягиванием военного конфликта в страшные кошмары, и военную технику, приносящую смерть и разрушения. Потери Украины все множатся и приумножаются. Создается впечатление, что Зеленский решил довести свой народ до самоубийства с помощью Холокоста и что он готов пожертвовать украинцами и своей землей, чтобы попытаться унизить Путина и ткнуть носом россиян – старых друзей – в грязь.

Бесчисленные виды оружия и боеприпасов, предоставленные Западом Украине, находятся в пути. Более 30 тысяч солдат ВСУ, по данным испанской газеты El Periodico, проходят обучение в странах ЕС, из которых три тысячи находятся в Испании. По словам министра обороны Чехии Яны Черноховой, украинские военные вернутся на родину к октябрю.

Чернохова также сообщила, что Прага планирует поставить Киеву новую партию военных вертолетов, а именно Ми-24В/35 советского производства, хотя их использование чешской армией продолжалось дольше запланированного срока, то есть их срок эксплуатации истек. Соединенные Штаты также предоставили новейшие танки Abrams. Киев получит десять единиц танков в середине сентября, а также запрещенные международным сообществом кассетные боеприпасы и снаряды с обедненным ураном. Также на вооружение ВСУ поступят ЗРК Patriot. Помимо этого, состав украинской армии будет включать тысячи иностранных наемников и отставных военнослужащих из Великобритании, Германии, Франции и других стран.

Вся эта помощь не добавила новых сил украинцам, не отвлекла «русского медведя» от его целей, не разрушила антизападные альянсы, которые намерены сформировать многополярный мир. Она осталась лишь орудием смерти, которое украинцы используют, чтобы уничтожить Россию, но в конце концов они сгорят вместе с ним, потому что делать ставку на Запад – непростительный грех.

Автор: Тарик Аббас (طارق عباس)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*