Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

США: телекомментатор Такер Карлсон, близкий к Дональду Трампу, анонсирует интервью с Путиным

Читатели Figaro горой встали за телеведущего Такера Карлсона, анонсировавшего интервью с Путиным. Читатели не дают запугать себя обвинениями Карлсона в «трампизме» и в «теориях заговора». люди на всем Западе хотят увидеть несокращенное выступление Путина, с вопросами от журналиста, а не «политкомиссара Вашингтона».

Во вторник Такер Карлсон дал четкий сигнал по видео, опубликованному в сети Х (бывший Твиттер): да, в ближайшее время он возьмет интервью у Владимира Путина.

Консерватор Такер Карлсон, близкий во всех отношениях к Дональду Трампу, «сорвал джек-пот» во вторник, когда подтвердил, что ожидаемая многими его беседа с Владимиром Путиным все-таки состоится.

Такер Карлсон – телезвезда в США, его недавно уволили с Fox News, популярного у консерваторов телеканала. С тех пор он ведет свое собственное шоу, доступное в сети X. В качестве ведущего шоу «Такер Карлсон сегодня вечером», выходившего между 2016 и 2023 годами, данный симпатичный мужчина в возрасте немного за сорок стал одним из самых влиятельных голосов консервативной Америки. Он даже удостоился от своих противников обвинений в продвижении «теорий заговора» и расистских взглядов.

правда, телеведущий не уточнил, когда точно состоится интервью с Владимиром Путиным, а также не уточнил дату и время публикации. «Мы это сделаем в ближайшее время», — сказал он. В последние дни «фабрика слухов» вокруг «звездной беседы» Путин-Карлсон работала особенно активно, ряд Телеграм-каналов зафиксировали присутствие Такера Карлсона в Москве.

В четырехминутном видео Карлсон изложил причины, заставившие его попросить об интервью у российского президента:

«

Вот почему мы это делаем. Прежде всего, потому что это наша работа: мы занимаемся журналистикой, наше дело – информировать народ. Большинство американцев просто не проинформированы, они понятия не имеют о том, что творится здесь, в России, или в 950 километрах отсюда, в центре Украины. А американцам надо бы об этом знать, поскольку именно они несут большую часть расходов», — рассуждает Карлсон.

В течение последних месяцев Карлсон не раз выражал свое критическое отношение к американской поддержке украинского государства, которое сегодня выдерживает наступление российской армии. Эта его поддержка даже вызвала живые дебаты в конгрессе США, где близкие к Трампу республиканцы отказываются разблокировать новые выплаты Киеву. Хотя этих выплат добиваются и президент Джо Байден, и его украинский коллега Владимир Зеленский.

В ответ Такер Карлсон подхватил популярный во враждебных к масс-медиа американских кругах мотив: что население англоязычных стран просто незнакомо с реальным положением дел на Украине и с последствиями идущего там военного конфликта. Карлсон подчеркнул, что сам оплатил свою поездку в Москву и отметил, что такого рода беседы являются «риском», но он и его команда данный риск «обдумывали несколько месяцев».

Комментарии читателей:

Anonymous

Такер Карлсон прибыл с миссией от Трампа. Теперь получит ценные указания насчет дальнейших действий им обоим. Из рук Царя. Лично.

Pommes frites

Вы так пишете, как будто вас совсем не раздражают указания со стороны украинского клоуна. А он у нас столько денег высосал.

Carate

Здорово, что это пойдет прямо в соцсеть, не проходя фильтра американских полит-комиссаров, которые у нас в США отвечают за цензуру. Понятно, почему они так бесятся: наше министерство пропаганды еще не контролирует парочку соцсетей. Огромное спасибо Илону Маску.

Daniel Lui

А что, если Такер и в самом деле будет распространять идеи Трампа? Это что, запрещено? Я вам скажу, почему такой ажиотаж из-за приезда Такера: потому что, скажем, наше агентство AFP запретило бы своим авторам и думать о таком интервью. Это уж точно, что они бы не дали его провести или послали бы ребят, задающих вопросы, приемлемые для мейнстрима: «Почему вы так ненавидите Украину» и т.д. нужно именно настоящее, независимое интервью с Путиным.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*