Вт. Апр 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Слабоумный дедуля взбеленился!" Читатели Le Figaro раскритиковали Байдена за оскорбление Путина

Джо Байден оскорбил Путина, назвав его «сумасшедшим сукиным сыном», пишет Le Figaro. Читателей издания это высказывание возмутило. Они напомнили о том, что такие выражения неприемлемы. «Американская дипломатия во всей красе», — отметил один из комментаторов.

Во ходе встречи со спонсорами из Демократической партии в Сан-Франциско (Калифорния) Джо Байден назвал российского президента Владимира Путина «сумасшедшим сукиным сыном». «У нас есть сумасшедшие сукины дети, как Путин, но экзистенциальной угрозой человечеству являются климатические изменения», — заявил 81-летний глава государства во время короткой речи, которую засвидетельствовала небольшая группа журналистов.

Джо Байден использовал три буквы — SOB, это сокращение для англоязычного оскорбления son of a bitch. В прошлом американский президент уже отзывался о своем российском коллеге как о «мяснике» и «военном преступнике».

Он также пообещал анонсировать в пятницу крупный пакет санкций против России в ответ на смерть Алексея Навального*.

В январе 2022 года Джо Байден адресовал то же самое оскорбление — «сукин сын» — журналисту Fox News, популярного у консерваторов телеканала. Тогда он ошибочно думал, что его микрофон выключен.

Комментарии читателей

LGB

Что, и после такого нам скажут, что это Трамп ведет себя вульгарно?

JIF

Американская дипломатия во всей красе!

Et toujours en été

Может быть, настало время сменить ему подгузник.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*