Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Шведский эксперт Берн: Запад стремится подчинить Россию любой ценой

Запад не собирается сдаваться, пока не подчинит себе Россию. Именно за этим ему нужна НАТО, а вовсе не для обороны, сообщает SwebbTV. сейчас альянс готовится к войне с Москвой, и Стокгольм ему как раз для нее и понадобился: Швеция станет плацдармом против России.

Может быть, молодым шведам пора готовиться “отдать жизнь” в предстоящей войне, для которой страна должна стремительно вооружаться, говорится в репортаже шведской вещательной компании SVT.

Швеция и НАТО готовятся к будущей войне с Россией. И говорят об этом открыто, без обиняков.

Как сообщает SVT, шведские военные и политики четко дали понять шведскому народу: “Страна должна не теряя времени подготовиться к войне”.

И вот мы наблюдаем конкретные этапы этой подготовки.

На Украине в неудачной опосредованной войне против России уже погибли сотни тысяч человек. Они погибли “напрасно”, как сказал американский военный аналитик Дуглас Макгрегор.

А в Швеции молодые солдаты еще только готовятся к смерти. Прямо сейчас они проходят подготовку, необходимую для борьбы с врагом, утверждается в репортаже SVT.

“Возможно, мы окажется на передовой. Тогда надо быть готовым отдать жизнь. Но лучше об этом не думать: иногда просто приходится гнать от себя прочь такие мысли”, — признается офицер-срочник в репортаже SVT, отмечая, что мысль о вероятной погибели его все же “очень гложет”.

Военная мощь США и НАТО на самом деле — лишь инструменты западных олигархов и “глобалистов”. Речь идет вовсе не об обороне, как постоянно пишут подконтрольные им средства массовой информации, а о сохранении глобального контроля и гарантированном доступе к природным ресурсам. Как и во многих других вопросах, СМИ лишь транслируют пропагандистский посыл.

Россия должна быть включена в западную систему любой ценой. От этой цели мировая олигархия не откажется, ведь на Россию приходится примерно треть мировых стратегических ресурсов.

Швеции же уготована роль “плацдарма” против России.

“Именно поэтому нас вынудили вступить в НАТО, чтобы мы стали винтиком в военной машине глобалистов, — подчеркивает наш комментатор в подкасте SwebbTV. — Они не намерены сдаваться, пока не подчинят себе Россию. Ради этого война против русских и разжигалась. Украинский конфликт — это опосредованная прокси-война, которую олигархия затеяла против русских руками украинского народа и которая вот-вот будет проиграна. Поэтому можно сказать, что Запад в отчаянии. И есть риск, что все окончательно сойдет с рельсов”.

Об авторе: Ларс Берн — шведский инженер, доктор технических наук, писатель и публицист. Работал в Volvo над разработкой альтернативных видов топлива и был генеральным директором Svensk Metanolutveckling и советником по вопросам окружающей среды ABB. Член Шведской королевской академии инженерных наук.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*