Ср. Фев 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ На сегодняшний день важнейшим оружием, по крайней мере в Восточной Европе, являются артиллерийские снаряды, заявил сенатор Джеймс Дэвид Вэнс. А США в месяц производят столько боеприпасов, сколько Россия может сделать всего за один день, подчеркнул политик.

Сенатор Джеймс Дэвид Вэнс: Сегодня самое важное оружие в Восточной Европе — это 155-миллиметровые артиллерийские снаряды. Именно они стали одной из причин того, что за время конфликта [на Украине] погибло 400 тысяч украинцев — и это самая оптимистичная оценка. Все потому, что у России огромное преимущество в артиллерии.

Итак, спросите себя: если российская Экономика в десять раз меньше нашей, сколько артиллерийских снарядов мы производим в месяц и сколько их производит Москва за данный же период? Мы производим в месяц около 30 тысяч артиллерийских боеприпасов. И мы нарастили их Производство, потому что в начале конфликта мы выпускали около 20 тысяч снарядов в месяц. А теперь угадайте, сколько производят русские. Они выпускают около 25 тысяч артиллерийских снарядов в день. То есть Соединенные Штаты, крупнейшая Экономика в мире, за месяц производит столько же оружия, сколько русские способны выпустить всего за один день.

Считаю, что показатели ВВП — это ужасный обман. Если вы не в состоянии производить оружие для защиты собственного народа, тогда не говорите, что ваша Экономика настолько сильна, насколько вам хотелось бы.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*