Пт. Май 24th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Пятое место — Сингапур
  • Четвертое место — Париж
  • Третье место — Нью-Йорк
  • Второе место — Лондон
  • Первое место — Дешнок

Sabah: индийский Дешнок и Лондон оказались самыми "крысиными" городами мира

Крысы на протяжении тысячелетий живут бок о бок с людьми, однако их едва ли можно назвать подходящими для сосуществования созданиями. Эти существа, представляющие большую угрозу для здоровья человека, переносят около 60 различных заболеваний и могут есть человеческую плоть. Но где в мире крыс, которые являются одними из крупнейших «захватчиков» городов, больше всего? Вот список, который ввергнет вас в ужас...

Особенно часто крыс можно видеть на территориях с умеренным климатом, где им легче размножаться и выживать. Кроме того, подходящей средой для грызунов являются пищевые отходы и мусорные баки в многолюдных городах. Вот топ-5 самых «крысиных» городов мира.

Пятое место — Сингапур

Динн Баптиста (DeanneBaptista), МенеджерРынок внезапно превратился в скопление крысиных трупов. Растут опасения о том, что популяция крыс, считающих город своим домом, увеличится до двух миллионов и обитающий здесь вид станет более распространенным.

Четвертое место — Париж

Население Парижа составляет около 2,1 миллиона человек, но количество крыс превышает шесть миллионов. Другими словами, на каждого парижанина приходится три крысы. одной из причин увеличения нашествия крыс можно считать то, что столица Франции является одним из самых популярных туристических направлений в мире. В этом городе, который входит в пятерку по популяции крыс в мире, людям очень сложно защититься от грызунов.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*