Вт. Июл 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

RUSI: ВСУ несут неприемлемые потери в технике при попытках прорыва

По оценке Королевского института оборонных исследований, попытки ВСУ осуществить прорыв обернулись неприемлемыми темпами потерь в военной технике, пишет Newsweek. Кроме того, проблемы создает подготовка в странах НАТО – она не соответствует особенностям нынешнего конфликта.Брендан Коул

Как сообщает Королевский институт оборонных исследований (Royal United Services Institute, RUSI), украинские войска несут огромные потери в технике, а та подготовка, которую им обеспечивает Запад, зачастую не соответствует особенностям нынешнего конфликта.

«

Попытки осуществить стремительный прорыв привели к неприемлемым темпам потерь в военной технике», — говорится в докладе этого лондонского аналитического центра, который был опубликован в понедельник, четвертого сентября.

В своем докладе эксперты RUSI дали оценку вызовам, которые встают перед Украиной на четвертом месяце контрнаступления, направленного на возврат занятых Россией территорий.

В докладе говорится, что, какого бы прогресса ВСУ ни достигли в ходе своего контрнаступления, для возвращения всех территорий потребуется и дальше вести наступательные действия. Кроме того, поскольку конфликт затянется до зимы и продолжится в следующем году, союзникам Киева необходимо будет выполнять взятые обязательства по оказанию ему помощи.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*