Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Станция полностью разрушена
  • Зеленский: нам нужны системы противовоздушной обороны
  • Атаки – ответ на нападения украинских БПЛА на российские объекты нефтегазовой отрасли и энергетики
  • Комментарии читателей Haber7:

Россия совершила атаку возмездия на Украину

Россия нанесла массированный удар по украинским энергообъектам, сообщает Haber7. Читатели портала поддержали действия Москвы и осудили Киев. «Вы снимали на камеру и хвастали всему миру, как атакуете российские корабли. Теперь не плачьте, когда нападают на вас», — пишет один из комментаторов.

Россия атаковала энергетические объекты по всей Украине, в частности нанесла удар по крупной электростанции в столичном Киеве.

Российские силы, атаковавшие сегодня многие энергетические объекты по всей Украине, нанесли удар по крупной электростанции в столичном Киеве с применением ракет и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Станция полностью разрушена

Представитель Трипольской ТЭС под Киевом заявил, что из-за широкомасштабных атак, осуществленных Россией, станция была полностью разрушена.

Зеленский: нам нужны системы противовоздушной обороны

Президент Украины Владимир Зеленский назвал атаку «актом террора» и заявил: «Нам нужны системы противовоздушной обороны, а не закрывание глаз и долгие дискуссии».

Атаки – ответ на нападения украинских БПЛА на российские объекты нефтегазовой отрасли и энергетики

В заявлении министерства обороны России говорится, что удар был нанесен по топливно-энергетическому комплексу Украины. Это нападение стало ответом на попытки противника атаковать беспилотниками российские объекты нефтегазовой отрасли и энергетики.

В заявлении оператора электросетей «Укрэнерго» отмечается, что в результате атак в Одесской, Харьковской, Запорожской, Львовской, Киевской областях повреждены трансформаторные подстанции и объекты электрогенерации.

Автор: Рамазан Йылдыз (Ramazan Yıldız)

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*