Вс. Апр 21st, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Российско-китайские отношения — это благо для всего мира". Читатели SCMP прокомментировали заявление Путина

В своем первом заявлении после выборов Владимир Путин подчеркнул важность отношений с Китаем. Читатели SCMP отнеслись к его словам положительно. По их мнению, Путин работает на благо России и российского народа, а сотрудничество Москвы с Пекином пойдет на пользу всем без исключения.

— Российский президент одержал уверенную победу на выборах, продлив свое правление еще на шесть лет.
— Владимир Путин положительно отозвался о Китае, который сформировал с Россией «безграничное» партнерство.

Президент Владимир Путин заявил, что российско-китайские отношения в предстоящие годы будут укрепляться.

Путин выступил в воскресенье в центре Москвы после того, как стали известны промежуточные результаты голосования, которые показали, что он одерживает уверенную победу на президентских выборах. Путин набрал 87,8% голосов, и это самый высокий результат в постсоветской истории России, о чем свидетельствуют результаты экзитполов, проведенных фондом « Общественное мнение» (ФОМ).

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сообщил, что Путин набирает 87%. Первые официальные результаты показали, что данные опросов точны.

Отношения России и Китая являются стабилизирующем фактором, а хорошие личные отношения между руководителями двух стран позволяют их развивать, отметил президент. «Наши отношения сложились на протяжении предыдущих двух десятилетий. Они очень устойчивые, дополняют друг друга», — сказал Путин.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*