Пт. Июн 14th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • желание разрушить Россию дало прямо противоположный результат
  • Ускорилась переориентация торговли с Европы на Азию
  • Санкции дали обратный эффект: что показывают цифры

Продолжит ли Запад применять санкции против России и Китая, которые наносят удар ему самому?

После того как Москва ввела войска на Украину, чтобы остановить расширение НАТО, Запад попытался ослабить ее санкциями. Но результат оказался для него большим разочарованием, пишет Aydınlık. хотели уничтожить Россию, а повалили на землю самих себя.

В условиях, когда империалистический гегемонизм стремительно ослабевает и разрушается, страны Европейского союза (ЕС), прежде всего Германия, настаивают на враждебности по отношению к Евразии, что явно причиняет вред им самим. США, находящиеся в центре системы, используют Европу — и особенно Германию — в качестве тарана против таких стран, как Россия, Китай, Турция, Иран.

Лозунг «разрушить Россию» (Russland Ruineren) стал знаменитым призывом министра иностранных дел Германии Анналены Бербок (Annalena Baerbock), выступающей от имени Атлантики. После того как Россия ввела войска на Украину с целью остановить расширение НАТО, на Западе, прежде всего в Германии, стала активно распространяться русофобия. Началось лихорадочное выдворение русских, в том числе довольно известных персон. Предпринимались попытки ослабить Россию санкциями. Однако результат оказался большим разочарованием для Запада. хотели уничтожить Россию — а повалили на землю самих себя. Сейчас пытаются объяснить это. И не могут найти логичного ответа. Экономические санкции должны были иметь для России разрушительные последствия.

Будучи неспособными объяснить последствия бумеранга, запущенного против России, они теперь начинают новую кампанию и против Китая. Занимают антикитайскую позицию, несмотря на то что немецкие промышленники и предприниматели буквально вопят о том, что им нужны электромобили и устройства, разработанные Китаем. Но это приказ сверху, хотя при таком развитии событий бумеранг ударит еще сильнее.

желание разрушить Россию дало прямо противоположный результат

Цель «разрушения России» оценивалась в выпуске German Foreign Policy (GFP) от 14 сентября. Отмечается, что задачей было уничтожить Россию, заблокировав ее энергетические ресурсы. Однако результат оказался поистине разочаровывающим. Немецкое полуофициальное издание пишет, что цель «разрушить Россию» привела к прямо противоположному результату.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*