Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Премьер-министр Моди провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, обсудив планы реализации будущих инициатив

Премьер-министр Индии Нарендра Моди провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, пишет Times of India. Лидеры обсудили планы реализации будущих инициатив. Читатели издания тепло встретили эту новость и высказали слова поддержки российско-индийскому партнерству.

Премьер-министр Нарендра Моди в понедельник провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным и обсудил «различные позитивные события».

В ходе телефонного разговора лидеры двух стран также договорились наметить план реализации предстоящих инициатив.

«

Провели продуктивный разговор с президентом Путиным. Мы обсудили различные позитивные события в нашем особом и привилегированном стратегическом партнерстве и договорились наметить план будущих инициатив», — говорится в сообщении премьер-министра Моди на платформе X (бывший Twitter).

«

Мы также провели полезный обмен мнениями по различным региональным и глобальным вопросам, включая председательство России в БРИКС», — добавил он.

Комментарии читателей Times of India:

Rajan Patil

У России нет никаких двойных стандартов в отношении Индии. Это — друг, проверенный временем. Мы не можем доверять США и англичанам. Байден и Сунак просто ужасны.

Sudhansu Sekhar Das

Друзья навсегда!

Adidas

Давайте решим уже территориальные вопросы с Китаем и создадим альянс (Индия, Россия и Китай), а потом все вместе покажем средний палец США и Британии!

Dr Misra

Послание внутри другого послания, а его адресат — американская администрация, которая ведет откровенно антииндийские игры.

Neerja Tripathi

Россия — друг, который заслуживает доверия. Да здравствует российско-индийская дружба! Да здравствует премьер Моди!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*