Вт. Май 28th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Позы для секса, которые помогут сжечь больше всего калорий. Одна из них заменит настоящую тренировку

Новое исследование выявило позы для секса, которые помогут вам сжечь больше всего килоалорий. Одну из них можно сравнить с настоящей тренировкой в спортзале.

Секс может приносить огромную пользу во многих отношениях.

И лучше получать удовольствие, выкладываясь на полную. Компания Lelo.com провела исследование, чтобы определить, в каких позах мы сжигаем больше всего килокалорий.

Килоалории рассчитывались путем анализа средней массы тела взрослых мужчин и женщин. Продолжительность сексуальной активности в той или иной позе составляла 15 минут. Фитнесс-эксперты PTPioneer, в свою очередь, помогли оценить сложность и интенсивность дыхания в каждой позе.

Что касается результатов, то они оказались весьма интересными: как выяснилось, многие из нас приводят себя в форму, занимаясь сексом. Поза «маслобойка» самой энергозатратной: всего за 15 минут парам удается избавиться от 196 килокалорий.

Секс в положении оказался на втором месте: во время него партнеры тратили около 171,5 килокалории. Как и «маслобойка», эта поза также позволяет мужчинам сжигать больше килокалорий.

На четвертом месте – поза «лотос». Благодаря ей партнеры могут сжечь около 143,5 килоалорий. Эта поза занимает второе место по популярности среди американцев: ее «гуглили» 4,5 миллиона раз.

«

Догги-стайл» занимает пятое место. В этом случае партнеры избавятся всего на одну килокалорию меньше, чем в «лотосе». Мужчина может потратить почти в два раза больше килокалорий, чем женщина.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*