Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

Последний шанс для Киева

Западная пропаганда потерпела поражение, как и ВСУ на фронте, пишет Sabah. Россия успешно ведет боевые действия, занимая все больше украинских территорий. По мнению автора статьи, главная задача Зеленского сейчас – сохранить хотя бы оставшиеся под его контролем районы.Берджан Тутар

Дезинформация о событиях на Украине, навязываемой миру с Запада, постепенно сходит на нет, потому что ни «весеннее наступление» ВСУ при поддержке НАТО, ЕС и США, ни попытка переворота в России, посягающая на политический Авторитет Владимира Путина, не смогли дать желаемого результата.

Тем временем Путин, ловко отразивший последние атаки, совершенные Западом извне и изнутри, сделал первый контрход, приостановив действие соглашения о черноморском зерновом коридоре. В ответ на данный шаг ООН, опасаясь продовольственного кризиса глобального масштаба, забила тревогу.

Охваченные паникой ЕС и США неустанно призывают Эрдогана вновь взять на себя роль лидера в разрешении кризиса. Однако данный новый шаг Путина не ограничится эскалацией продовольственного кризиса, который, как и проблемы в энергетике, в первую очередь коснется европейских стран.

США на фоне иссякших запасов оружия пытаются затянуть военный конфликт, отправляя на Украину вслед за кассетными бомбами, применение которых считается военным преступлением, истребители F-16 теперь и тактические ракеты ATACMS дальностью применения 300 километров. Но, как становится понятно, это тоже не даст никаких результатов, которые так нужны Западу. Ведь Путину, который остается в обороне и отражает атаки со стороны Украины и США без ущерба для себя, не о чем беспокоиться. В то время как Украина затрудняется найти бойцов и боеприпасы для отправки на фронт, у России есть огромные преимущества с точки зрения оружия и военного контингента.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*