Вт. Июл 16th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • «Беспартийные и местное самоуправление»: в наших интересах помогать Украине
  • PiS: Польша будет защищать интересы фермеров
  • «Конфедерация»: мы должны выставить Украине счет

Политик Анна Брылка: Варшава выставит Киеву счет за оказанную помощь

Варшава выставит Киеву счет и выдвинет ряд условий за оказанную помощь, заявила во время предвыборных дебатов на Polsat кандидат в депутаты сейма от коалиции «Конфедерация» Анна Брылка. Как указала политик, «благодарность не является валютой в международных отношениях».

Представители всех избирательных комитетов встретились на вторых из серии тематических дебатах в Polsat News. Во вторник дебаты, посвященные внешней политике, вел Марчин Фийолек.

В дебатах приняли участие: Дариуш Каспжак ( «Беспартийные и местное самоуправление»), Павел Залевский («Третий путь»), Анджей Шейна («Левые»), Радослав Фогель, Анна Брылка («Конфедерация»), Павел Коваль («Гражданская коалиция»). Первый вопрос, который мы услышали, касался СВО на Украине и наших отношений с Киевом.

«Беспартийные и местное самоуправление»: в наших интересах помогать Украине

«

Помогать Украине — в наших интересах. Мы бы не хотели, чтобы этот конфликт дошел до нас. Мы не можем допустить, чтобы внимание было отвлечено от Украины», — сказал Дариуш Каспржак из «Беспартийных и местного самоуправления». «Поляки недовольны тем, что граждане Украины получают выплату „500 плюс“. нужно проверить, кто из людей, получающих эту льготу, действительно работают в Польше», — подчеркнул он.

В свою очередь, представитель «Третьего пути» считает, что «польско-украинские отношения должны быть зрелыми». «Это значит, что мы должны во всех вопросах, где наши интересы противоречат друг другу, бороться за них. Мы должны бороться за хорошие отношения с Украиной через Европейский союз», — сказал Павел Залевский.

Андрей Шейна, напротив, сослался на сегодняшнюю отставку генералов Раймунда Анджейчака и Томаша Пиотровского. «Это черный день для польской армии. Поэтому я надел черную рубашку. Сегодняшние отставки были одобрены президентом, который, похоже, является аппаратчиком партии PiS (польская правящая партия „Право и справедливость“. — Прим. ИноСМИ). Лозунг „Польша в безопасности“ может быть реализован только в том случае, если к власти придет оппозиция», — сказал Шейна.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*