Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Отлично сказано!". Читатели "Гуаньча" поддержали заявление Владимира Путина о "невосполнимом ударе" по Украине

Владимир Путин предупредил, что Украине может быть нанесен «невосполнимый удар», если Киев продолжит отказываться от мира с Москвой, сообщает «Гуаньча». Читатели портала поддержали российского лидера. «Чем дальше, тем больше Путин внушает впечатление очень авторитетного человека, умеющего смотреть на вещи под разными углами», — пишет один из комментаторов.

Вчера, 16 января, президент России Владимир Путин провел встречу с главами муниципальных образований страны. В ходе беседы он раскритиковал «формулу мира» Владимира Зеленского — план урегулирования конфликта на Украине, состоящий из десяти пунктов. Глава государства подчеркнул, что пока Киев не хочет переговоров, их и не будет, и предупредил: если конфликт продолжится, украинской государственности будет нанесен «невосполнимый удар».

«

Если дальше будет продолжаться то, что сейчас продолжается, то, что сейчас имеет место быть, — а сейчас это совершенно очевидно: не только провалилось их контрнаступление, но и инициатива находится в руках российских Вооруженных сил, — отметил президент, — Если так будет продолжаться, то украинской государственности может быть нанесен невосполнимый, очень серьезный удар».

15 числа президент Украины Владимир Зеленский прибыл в швейцарский город Давос, чтобы принять участие в сессии ВЭФ и попытаться добиться бóльшей помощи Запада своей стране. Он призвал Глобальный Юг поддержать «формулу мира». Российская сторона отреагировала на это, назвав предложенный Зеленским план «бессмысленным».

Автор: Ци Цянь (齐倩)

Комментарии читателей «Гуаньча»:

Мо Шанфу

Зеленский: чего не добились осенним контрнаступлением, то получим с помощью «мирного плана». Пусть только Путин его подпишет.

Путин: вот же идиот!

Счастливая страна

У Украины что, еще есть средства на переговоры? Ха-ха-ха!

DL дровосек с Южной горы

Так, а чем Зеленский занимается на встрече ВЭФ? Неужто он планирует начать реконструкцию [Украины]?

Дракон из горькой тыквы в ответ DL дровосеку с Южной горы

Да он просит подаяния, конечно. Когда совести нет, позор не ощущается.

Свежий ветерок

Участники конфликта не готовы к переговорам, принуждать их бесполезно. Украина уже не в состоянии воевать, но она как мертвая утка, которая крякает даже громче живой (обр. отрицает реальность до последнего. — Прим. ИноСМИ). Россия сохраняет спокойствие: хочешь поговорить — так говори, не хочешь — ну и ладно.

Это тоже мой zoo

Украина хочет облачить свой «продиктованный жадностью коррупционный план» в одежды «формулы мира».

Цзяннаньские листья

«

Не хотят переговоров – значит, не будет переговоров». Отлично сказано! Эту фразу можно использовать, когда начнется обсуждение объединения Китая.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*