Вт. Фев 27th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Конца конфликту не видно
  • Советник Зеленского: сейчас не время для разговоров
  • Не хватает солдат и боеприпасов
  • Кошмарные прогнозы из США и Британии
  • «Россияне не откажутся от Крыма и Донбасса»
  • Коррупция уничтожает украинские ресурсы. И моральный дух
  • Украинцы атакуют беспилотниками
  • Нападение на мирных жителей в Донецке в воскресенье
  • Боевики атаковали русских солдат

Onet: Украина не сможет начать очередное контрнаступление до 2025 года

Положение Украины на поле боя стало крайне тяжелым, пишет Onet. Российские войска перешли в наступление, а ВСУ истощены и испытывают огромный дефицит боеприпасов. По мнению западной разведки, Киев может задуматься о проведении очередного контрнаступления не раньше 2025 года.

В ночь с воскресенья на понедельник начался 698-й день СВО России на Украине. «Бои могут продолжаться еще как минимум два года», — прогнозируют эксперты западных разведок. сейчас положение украинцев тяжелое. «Вот уже несколько месяцев армия испытывает огромный дефицит боеприпасов», — сказал мэр Киева Виталий Кличко. Однако окружение президента Зеленского подчеркивает, что в настоящее время нет никаких шансов на мирные переговоры, хотя именно армия Путина — несмотря на потери — переходит в наступление. Вот самая важная информация за последние несколько десятков часов о конфликте на Украине.

Конца конфликту не видно

Боевые действия на Украине могут продолжаться еще как минимум два года, а в 2025 году Киев может предпринять еще одну попытку контрнаступления, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники среди представителей западных разведок и армии.

Украина проведет 2024 год, укрепляя свою военную базу и восстанавливая силы. Такую же стратегию, вероятно, будет использовать и Россия, пишет CNN со ссылкой на представителя американских властей.

В этом году не будет больших побед на поле боя, прогнозируют собеседники CNN. «Обе стороны слишком истощены с точки зрения войск и техники, чтобы в 2024 году были сделаны большие шаги», — отмечают они. Военный источник сообщил, что украинцы рассматривают 2025 год как лучший вариант для начала следующего наступления.

Так выглядит ситуация на Украине по данным Института военных исследований в ночь с 21 на 22 января.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*