Пт. Июн 14th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

  • Ядерный козырь России
  • Ответ США
  • Одна ракета — три цели: мировая ядерная игра

Одним запуском разрушительной ракеты Соединенные Штаты убивают трех зайцев! Являются ли Россия, Китай и Северная Корея их конечными целями?

Россия раскрыла свой козырь, заявив о принятии на боевое дежурство мощнейшего стратегического ракетного комплекса «Сармат», пишет пользователь Baijiahao. Вашингтон понял, что не может конкурировать с Москвой, но попытался как-то ей ответить —и совершил запуск старой ракеты.

1 сентября 2023 года мир получил новости о новом стратегическом сдерживающем оружии — ракетный комплекс «Сармат» был поставлен на боевое дежурство российской армии. Данный сильный ход Москвы привлек широкое внимание общественности, потому что он является не только проявлением международной гонки вооружений, но и вызовом другим ядерным державам. Прежде чем мы углубимся в сложную подоплеку произошедшего, давайте обсудим, как это событие изменит структуру глобальной безопасности.

Ядерный козырь России

Из заявления от 1 сентября Минобороны России о том, что ракета «Сармат» поставлена на боевое дежурство, понятно, что Москва показала свой козырь — мощный ядерный потенциал. Эта огромная ракета известна как самая тяжелая, большая и разрушительная в истории человечества и имеет невероятную полезную нагрузку. «Сармат» может нести более десяти гиперзвуковых боеголовок, которые сложно перехватить. одного запуска ракеты достаточно, чтобы уничтожить целую страну.

Эта информация стала внезапным ударом для международного сообщества, позволив миру почувствовать невероятный потенциал стратегического сдерживания и ударной силы России.

Ответ США

Однако США не стали сидеть сложа руки. Перед лицом ядерной угрозы со стороны России Соединенные Штаты провели испытание старой ракеты «Минитмен-3», послав Москве четкий сигнал: хотя «Минитмен-3» находится на вооружении уже несколько десятилетий, он все еще обладает внушительными боевыми возможностями. Эти испытания — не только ответ России, но и сигнал самим американцам и всему международному сообществу.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*