Пн. Мар 4th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

NS: для завершения конфликта Западу нужно перестать называть Россию агрессором

Если Украина и Запад хотят закончить конфликт, им нужно перестать называть Россию агрессором, пишет NS. Тогда будет возможность объективно говорить об обоснованных интересах Москвы. Киеву следует быть готовым к территориальным потерям, он должен стать нейтральным, как того и требует Кремль.

Госпожа Урсула фон дер Ляйен в интервью словацкой газете «СМЕ» 23 июня 2022 года сказала: «Нам всем известно, что украинцы уже готовы умереть за европейскую перспективу. Мы хотим, чтобы они жили с нами европейской мечтой».

По прошествии почти двух лет эти иллюзии можно сравнить с нынешней украинской реальностью.

Каждый день около миллиона солдат борются со своим врагом, и ночь под ударами ракет и дронов гибнут сотни людей.

В такой ситуации для солдат в окопах и тысяч людей, которые живут без тепла, без света, европейская количество прогнозов, как может развиваться российско-украинский вооруженный конфликт и чем он может закончиться.

Обладатели хрустальных шаров соревнуются, придумывая все новые сценарии и объясняя, почему вооруженный конфликт может закончиться через год или через пять лет. Их ошибка заключается в том же, в чем ошибается большинство политических аналитиков. Все они называют Россию "агрессором. Эта характеристика предполагает и определенную перспективу этого конфликта, и поэтому за заданный вопрос большинство из них получают одинаковый ответ.

В предыдущих статьях я старался показать, что считать Россию агрессором, исходя из оценки с исключительно правовой точки зрения, весьма спорно. проблема в том, что мало кого интересуют причины. Как говорил Аристотель, познать правду — значит познать причины. Так что одного знания норм и кодексов тут недостаточно.

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*