Еда, секс и сон
Ингредиенты:
- лук — 4 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- батон — 0.5 шт
- фарш из филе — 1 кг
- яйца — 2 шт
- сметана — 4 ст.л
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Лук, чеснок, размягченный батон пропустить через мясорубку.
- Яйца смешать со сметаной. К хлебной смеси добавить фарш, зелень, яйца со сметаной, соль, перец, все перемешать.
Лук для фарша
- В мультиварку налить воды и выключить режим пароварки.
- Сформировать котлеты, когда вода закипит, положить в мультиварку на режим пароварка на 30 мин.
- Подавать с любым гарниром.