Ср. Июл 17th, 2024

Cтроительство бункера и выживание

Того, кто не задумывается о далеких трудностях, поджидают близкие неприятности. /Конфуций/

"Мозги Эйнштейна" расходятся как горячие пирожки, но что это такое?

В Китае приобрела популярность странная продукция — «мозги Эйнштейна», сообщает «Наньфан ван». Продавцы позиционируют их как виртуальный товар, который «повысит IQ». Конечно, эти «мозги» — лишь средство развлечения, комментирует автор. Столь необычное предложение дарит людям радость, но только на недолгий срок.

Недавно на рынке появился один странный товар, который обрел популярность среди покупателей, — «Интернет-площадке Китая дал 321 результат, причем цена каждого товара колебалась от 0,01 юаня до одного юаня (один юань — примерно 13,5 рубля на момент публикации статьи. — Прим. ИноСМИ). один магазин продал целых 30 тысяч единиц этого продукта, каждая по пол-юаня.

обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков“>мозг Эйнштейна» — это своего рода виртуальный товар без физической формы. Официальное описание на том же торговом сайте гласит: «Все еще беспокоитесь о результатах экзаменов? Закажите себе „мозг Эйнштейна“, который станет вашей моральной опорой и увеличит IQ на единицу!» В сведениях о продукте написано, что он является виртуальным и не требует доставки. После заказа он будет автоматически отправлен покупателю, надо лишь подтвердить получение. Как же он работает? Сообщают, что сразу после покупки «вы станете умнее» — и «сможете повышать свой IQ прямо во сне». Даже хотя у вас есть свой

Кто из нас не надеялся «купить Счастье за деньги»? Ценность товара отражается не только в его практическом применении. Некоторые покупатели оставляют отзывы, например: «После покупки „мозга Эйнштейна“ я наконец запомнил, что не надо есть еду, упавшую на землю, а также узнал, что стоит пробежаться до дома, если начался дождь». Другие пишут: «Очень полезный товар, с ним вы гарантированно освоите сложение и вычитание от одного до десяти». Еще есть такое: «Теперь я наконец-то могу сам о себе позаботиться!» Очевидно, что многие совсем не рассчитывали успешно сдать экзамен или поумнеть с помощью этой покупки. Кто-то брал его, чтобы посмеяться, кто-то решил поддержать друзей, так и пошло. « обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков»>мозг Эйнштейна" — это больше социальное развлечение: многим тема «поумнеть благодаря чужому мозгу» кажется интересной, поэтому они заходят в магазин, покупают товар, а затем обсуждают его, с серьезным видом неся полную чушь. Весело — ну и хорошо!

от bunker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*